ЧТО УЖЕ ИЗВЕСТНО О СВАДЬБЕ ДЖАСТИНА БИБЕРА И ХЕЙЛИ БОЛДУИН?

13.07.2018

Белиберы, готовьтесь.

Еще пару месяцев назад мы радовались воссоединению Джелены, а сейчас ждем свадьбы Джастина Бибера и Хейли Болдуин. Ох, эта непредсказуемая жизнь! Во вторник Джас подтвердил слухи о помолвке с Хейли в своем инстаграме. Это было очень трогательное послание, где певец признался девушке в любви и пообещал, что его сердце «полностью и без остатка» принадлежит ей и что он всегда будет ставить Хейли на первое место.

Предложение певец сделал 7 июля во время совместной поездки на Багамы. При том, что Хейли была белибером и шиппером Джелены, выглядит это как сказка. Теперь Хейли может похвастаться бриллиантовым кольцом стоимостью 200 тысяч долларов и сбывшейся мечтой детства.

«Не знаю, чем заслужила такое счастье, но я безумно благодарна Богу, ведь он дал мне шанс быть с таким прекрасным человеком. Мои чувства просто невозможно выразить словами».

Вскоре после помолвки, как и водится, зарубежные издания начали получать информацию от так называемых «близких к паре источников». Один, к примеру, сообщил US Weekly, что влюбленные хотят маленькую и тихую свадьбу. Не уверены, что паре удастся скрыться от журналистов, которые нынче прибегают даже к таким способам, как фотосъемка при помощи дронов.

О свадьбе известно мало, но нам все же удалось разузнать некоторые детали.

ЦЕРЕМОНИЯ ПРОЙДЕТ В КАНАДЕ

На родине Бибера. «Джастин любит Канаду. Там он дома. Для него это особенное место и он хотел бы сыграть свадьбу именно на родине» – признается все тот же источник US Weekly. Мэр города Стратфорда, где родился Джастин, уже дал комментарии прессе. По словам Дэна Мэтисона, город будет рад принять Хейли и Джастина. Мэрия постарается сделать все возможное, чтобы этот день был особенным. Для небольшого городка приезд мировой звезды – важное событие.

Читай продолжение статьи здесь

Метки: Джастин Бибер, Хейли Болдуин, звезды, свадьба, любовь, слухи,