Неудачные фасоны: как сделать широкие плечи еще шире

12.01.2018

Летом майки-борцовки (racerback tank tops), как всегда, выбираются из спортзалов на улицы. И зря. Они и в залах украшают немногих. Но  там своя культура, там они уместны.

На улицах — другое дело.

Борцовка в моде уже  несколько десятилетий. Единственная её стильная эволюция вне спорта заключается в том, что некоторые научились прятать лямки бюстгальтера, которые раньше «как бы незаметно» торчали по бокам.

Подобное оформление спины идет только очень тонким и в меру костлявым или очень спортивным.

На других фигурах майка-боксерка подчеркивает все недостатки: валики подмышками, широкие плечи, покатость не худой спины и ее ширину:

Борцовка пришла из качалок. Ее миссия — давать большую свободу маху, подчеркивать скульптуру натренированной спины её ширину и мощь. Это очень спортивная вещь.

Там ей и место.

С какой стати её взялись  носить по любому поводу?

————————————————————————————————————————————

Мой сайт: ellyblog.com

Я мало пишу о последних трендах в мире fashion. К какому-то моменту мы уже понимаем, что мода не равно красота, а создание собственного имиджа интересно скорее как средство подчеркнуть свои достоинства, чтобы занять более выгодную позицию на ярмарке тщеславия.

Как одеваться стильно без мучительных поисков своего чегобытамнибыло.

Как улучшить свои внешние данные.

Как настроить себя на одну волну с современным миром, не отдаваясь во власть провокаторов, сохраняя здравый смысл и укрепляя внутренний стержень?

Все это является предметами моего многолетнего интереса и основополагающими темами блога.