Английский онлайн. Что за школа EnglishLab.Net (ELN)? Кто такая StaceyELN?

4 February 2018
599 full reads
4,5 min.
1k story viewsUnique page visitors
599 read the story to the endThat's 58% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

EnglishLab.Net это онлайн-школа английского языка, зарегистрированная в ЕС в 2009 году.

Специализация

  • Подготовка к международным экзаменам по английскому языку (IELTS, FCE, CAE, CPE, BECs, TOEFLibT, GMAT) с целью иммиграции, поступления в вузы, смены работы;
  • Системное обучение английскому языку на всём диапазоне уровней от A1 до C2 всех, кому надо именно так (в основном рабоатаем со взрослыми, но с 2018 года открыто детское отделение)
  • Business English, ESP, Special-Interest Short Courses
  • Teacher Training / E-Teacher Training, ELT Methodology (w/ teaching practice online)

Кто ведёт канал ELN на Дзене?

Ведёт канал руководитель школы.

Здравствуйте )

Английский онлайн. Что за школа EnglishLab.Net (ELN)? Кто такая StaceyELN?
Английский онлайн. Что за школа EnglishLab.Net (ELN)? Кто такая StaceyELN?

Меня зовут Anastasia (Stacey) Andros. По роду деятельности — преподаватель английского языка с опытом работы уже около 25 лет и онлайн — около 10 лет. Также являюсь руководителем, старшим преподавателем и методистом* онлайн-школы английского EnglishLab.Net OU (Reg 11713192, an EU-based online English school)

Помогаю желающим изучать английский онлайн найти хорошего учителя, а учителям английского, желающим вырасти профессионально, повысить свою квалификацию.

Готовлю к экзаменам высоких уровней FCE, CAE, CPE, IELTS, BECs, TOEFLiBT, GMAT.

Обучаю методике преподавания английского языка ELT E-Methodology & разработке учебных материалов E-Materials Development применительно к работе онлайн в Виртуальных классах ELN LMS.

ОБРАЗОВАНИЕ И ОПЫТ РАБОТЫ

ОБ ИСТОРИИ ПРОЕКТА

МЕТОДИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА

СОВЕТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ АНГЛИЙСКОГО, кто желает не имеет профильного образования, не имеет возможности поступить в иняз, но хотел бы получить сертификаты или дипломы по методике

Одно из направлений специализации ELN - подготовка к IELTS на 7777 (и 8888+ тоже).

Самые опытные преподаватели школы специализируются в том, что помогают сэкономить cотни (иногда тысячи) евро (или долларов) и год-два жизни тем, кто никак не может сдать IELTS, чтобы иммигрировать в страну кенгуру или кленового сиропа. Тем, кто буксует на 6-6.5. Знаем фишки и техники, как хакнуть систему, чтобы поднять показатели за IELTS относительно быстро до показателей 7777 в обход иняза и глубокого погружения в английскую филологию. Если это ваша "боль" - контакты выше.

За несколько последних лет, я собрала и обучила команду преподавателей всему тому, что умею сама. Это означает, что в нашей онлайн-школе есть возможность организовать любому желающему онлайн интенсив (если 0.5 балла не хватило) или системные занятия (если проблемы выходят за рамки полубалла) по подготовке к IELTS. Таким образом можно закрыть тему с 5-6.5 на 7.0 без инвестиции нескольких лет жизни. Мы также можем предложить подготовку к этому экзамену на более низких и высоких уровнях.

У решения есть стоимость, но годы жизни дороже. На сайте нашей школы вы можете прочитать, как подготовиться к экзамену IELTS на 7777 .

Английский онлайн. Что за школа EnglishLab.Net (ELN)? Кто такая StaceyELN?
Английский онлайн. Что за школа EnglishLab.Net (ELN)? Кто такая StaceyELN?

Отзывы тех, кто учился в нашей школе и сдал IELTS на 7777 с целью иммиграции в Австралию, Новую Зеландию, Канаду (и уже там!), а также с целью поступления в вузы можно почитать в моём профиле в LinkedIn.

FAQ полный перечень публикаций об IELTS на Дзен-канале ELN

Изучение английского с любого старта до С2

Если просто хотите учить английский системно с хорошими преподавателями - тоже пишите - как я написала в статье про уровни английского (там ответ на то, что есть "С2"), есть возможности решать такого рода задачи не только хорошо, но и бюджетно, ответственно формируя учебные группы по уровню, когда это представляется возможным и целесообразным. Мы также можем предложить индивидуальное обучение. Записаться на диагностику уровня.

ПОДГОТОВКА к экзаменам по английскому языку

KET, PET, FCE, CPE, BEC, TOEFLibT, BULATS, SAT, GMAT, ОГЭ, ЕГЭ, UBELT, PTE (название вашего экзамена) - тоже умеем. В команде есть кембриджские экзаменаторы.

B2C и B2C

В нашей школе можно взять счёт на работодателя, т.е. мы работаем как с частными лицами, так и с корпоративными заказчиками.

Преподаватели ELN

В нашей школе одни из самых лучших преподавателей английского онлайн - опытные, владеющие методикой работы онлайн, с уровнем английского C1-C2: других просто на работу не берём - я не беру, мне не нужны в команде те, за кого мне надо будет краснеть)

О преподавателях и требованиях к квалификации можно почитать на официальном сайте. У нас есть ваканскии. Если вы опытный преподаватель английского, вы С1-С2, и вам нужна работа онлайн, тоже пишите — обсудим :)

Английский онлайн. Что за школа EnglishLab.Net (ELN)? Кто такая StaceyELN?
Английский онлайн. Что за школа EnglishLab.Net (ELN)? Кто такая StaceyELN?

Также можно написать, если вы teacher trainer, возможно, что нашим учителям будет интересно посетить несколько ваших online workshops, а я лично профинансирую "этот банкет". )

Если вы учитель, кому нужно повышение квалификации, тоже не стесняйтесь обращаться — в ELN можно доучиться и английскому, и методике, в том числе с трудоустройством.

_________________

FAQ об EnglishLab.Net на Дзен-канале ELN
Почитать о преподавателях ELN .
Узнать, как записаться на диагностическое собеседование.
Подписаться на рассылку EnglishLab.Net
The author on LinkedIn (in English), on VK(по-русски), on About.me (in English) or here on the ELN Zen Channel (по-русски)
Read about IELTS or Business English
ELN on Facebook (Zen), Telegram, VK иTwitter
EnglishLab.Net International on Facebook
Переход на главную страницу Zen канала.