English. О формате обучения и об оплате уроков английского по Скайпу в EnglishLab.Net

ELN Insider, "Behind the Scenes", Issue 121, 2018

EnglishLab.Net OU (Reg 11713192) - онлайн школа АНГЛИЙСКОГО языка, зарегистрированная в Евросоюзе в 2009 как "a limited liability partnership". C 2018-19 возможно изучать другие языки онлайн, в частности, французский, немецкий и итальянский.

Специализация - системное обучение английскому языку ВЗРОСЛЫХ (средний возраст занимающихся 25-45 лет) на всём диапазоне уровней от A1 до C2, подготовка к международным экзаменам по английскому языку высоких уровней (B2-C2) - IELTS, FCE, CAE, СPE, курсы английского по специальностям, бизнес-английский, подготовка к собеседованиям о приёме на работу на английском языке.

В школе также можно изучать методику преподавания английского языка (с или без педагогической практики), в частности в 2018-19 году идёт набор в группы подготовки к TKT. Также есть курсы по методике работы онлайн в виртуальных классах ELN для учителей, желающих работать в ELN Virtual Classrooms либо со своими учениками, либо в статусе ELN Tutor.

С 2018-19 года в школе открывается отделение онлайн-курсов английского языка для школьников (включая подготовку к школьным государственным экзаменам стран Прибалтики, а также РФ, Украины и Беларуси).

Школа оказывает услуги клиентам в 20+ странах мира. 95% занимающихся на сегодня - это заказчики с русским, белорусским, украинским или казахским родным языком из таких стран, как Австралия, Новая Зеландия, Россия, Беларусь, Канада, Украина, Норвегия, Узбекистан, Казахстан и Эстония. Мы работаем как с частными лицами, так и с корпоративными заказчиками B2B и всегда рады новым интересным проектам, в том числе ситуациям, когда нужно разработать "нестандартный курс с нуля"

ОРГАНИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ

человеческий фактор

Индивидуально, в парах (Как найти пару для занятий?), в группах по 3-4 человека в виртуальных классах. Записываться нужно заранее (если нужна пара для занятий - то за 2-4 месяца желательно пройти диагностику уровня и посетить собеседование с преподавателем, чтобы уточнить возможное расписание и содержание заказываемого курса, тогда мы сможем дать объявление о поиске пары для занятий на сайте школы и в соцсетях). Объявления конца лета 2018 в соседней публикации.

технически

Во время урока учитель и ученик(и) созваниваются по Скайпу (звук) и одновременно заходят в виртуальный класс, который отображается, как доска с учебными материалами на экране компьютеров всех участников). Учитель меняет во время урока материал, показываемый на виртуальной доске, а также ведёт конспект урока (пишет комментарии, исправления) под доской. Все материалы и конспект каждого оплаченного и проведённого урока доступны ученикам для повторения круглосуточно.

по содержанию

Как в вузе или колледже. Год разделён на семестры (январь-апрель, май-август, сентябрь-декабрь). Между семестрами небольшие каникулы. "Английский" поделён на предметы (общий курс, спецкурсы). Можно изучать разные предметы с разными учителями, комбинируя индивидуальное обучение с уроками в паре или группе.

об оплате кратко

Обычно оплата вносится сразу за 1-3 семестра в формате абонемента (принцип "телефонной карты" - урок был, оплата списалась), но можно также оплачивать уроки по месяцам и поурочно. Школа зарегистривана в ЕС, потому важно, является ли клиент налоговым резидентом ЕС (нужна справка резидента не-ЕС государства, если интересует VAT exemption). Если есть сложности со справками, то есть возможность выдать счёт на наше IT отделение в Канаде. Подробнее об оплате - в 3-х частях ниже.

ОБ ОПЛАТЕ подробно: части 1-2-3

Если вопросы - то связаться лучше всего по почте (в подписи ниже), а если вам интересно, "что за тётка такая написала много букв выше" - вот справка о руководителе школы:

О том, как записаться - в соседней публикации.
Вы дочитали 121-ый выпуск дзен-сериала
The ELN Insider, "Behind the Scenes", July-August, 2018.
Thanks for reading :) Feel free to subscribe, like and/or share.
Об авторе: ENG RUS lessons@englishlab.net
Read about IELTS or Business English
ELN on Facebook, Telegram, VK иTwitter.
Переход на главную страницу канала.