Первые кувалды и топоры без отдачи в руки!

09.04.2018

Когда при работе ударным инструментом его ручка передает вам в руки неприятную отдачу, это очень сильно раздражает и мешает работать. Но компания Dewalt взялась за решение этой проблемы. Совсем недавно они представили свою первую линейку кувалд и топоров, ручки которых сделаны из высокотехнологичного композитного углеродного волокна ExoCore.

Ручки из углеродного волокна обеспечивают дополнительную долговечность, сверхпрочную защиту и более легкий вес для лучшего баланса. Новые инструменты доступны в 4-, 6-, 8-, 10- и 12-фунтовых версиях и предназначены для удовлетворения потребностей кузнецов, подрядчиков и экспертов по сносу. 8-ми килограммовая версии является большой кувалдой, в основном для полупрофессиональных работ, в то время как 4-х килограммовый молот удобен для работы в домашних условиях

Имеются также три разновидности топоров Dewalt, и все они имеют зубчатую режущую кромку, которая обеспечивает глубокий срез и более легкий выброс из дерева. Ручки ExoCore на осях обеспечивают такую ​​же защиту от перенапряжения, что и молотки. Каучуковые накладки на ручках добавляют больше уверенности в руках.

Инструмент Dewalt доступен сейчас по цене от $ 29,99 до $ 54,97.