Почему у 90 % российских мужчин не будет нормальных жен?

Вынужден констатировать факт – большая часть отечественных мужиков заметно сильно испортилась. Если кратко необходимо охарактеризовать проблему, я бы сказал: явное нежелание соответствовать и большая тяга к халяве. Грустная истина заключается в том, что вместо того, чтобы подтягивать свою личность до уровня вожделенной женщины, мужчина пытается опустить ее до своего уровня.



Это нехитрый трюк освоило, в последние годы, 90 процентов мужчин. Вернее, не то, что они так живут – купить изумруд по десять копеек невозможно. Но мечта то остается в умах.

Идея-фикс такого не до мужчины в штанах выглядит таким образом. Будучи непрезентабельным, с плохим доходом и вообще плохеньким мужчинкой заполучить молодую красотку, покорную его прихотям и нетребовательную, желающую ублажать тебя по первому твоему зову. Причем получить все блага за жалкие крохи усилий, за копеечные вложения, за малые огрызки чувств. И этому способствует ТВ, посмотрите на досуге передачу по 1 каналу, «Давай поженимся», в каждом выпуске эта халява просто культивируется у наших зрителей.

Казалось бы все это нереально. Но парни верят, что все рано или поздно получится. Зачем вкалывать и зарабатывать больше, следить за своим телом, идти в спортивный зал в конце концов, читать, развиваться… Зачем подтягивать свое эго до желаемого уровня, если можно найти и более простой вариант. Стоит только потратить немного времени и места знать в первом ряду.

Как вариант пуститься в чес по провинциям, желая заполучить себе красотку «из народа». Кто-то посещает страны третьего мира, чтобы получить себе покорную рабыню. А кто-то бросает свой взгляд на нищих студенток из бедных семей, которым не составит труда запудрить мозг дорогими подарками. Правило здесь одно – девушку мы хотим статную и покрасивше, такую деву, на какую в ее нормальном состояние и посмотреть не посмеем. А «купить подругу» желаем за чебурек.

Мужчины старательно изучают, осваиваю эту мудреную технику с тем же усердием, с каким познавали бы торги на бирже. Только свой бизнес, и ничего личного. И порой иногда бывают в выигрыше. Даже самые отвратительные и ущербные. Тогда душа их радуется – вот какая красивая дева легла со мной по собственному желанию! Их успехи подогревают других прохиндеев, такие же. В результате этих манипуляций никто уже не хочет шевелиться и соответствовать идеалу. Мужики хотят каким-то явным чудом выцепить у жизни неположенное, незаработанное, незаслуженное.

Получают ли эти прохиндеи в итоге то, что желают. Нет – уверенно отвечу я. Они хотят чистой любви, а их лишь боятся и терпят. Они хотят явного восхищения, а получают в своей жизни лишь обманчивую лесть. Они хотят душевных порывов и возбуждать, но дают таким тоже лишь крохи и через силу. Думаете, сами красивые телочки, которые с такими проживают, не понимают ущербности их человеческой натуры? Еще как понимают, но молчат. Понимаю всеми фибрами своей души, и презирают, проживая годы с ними. И ненавидят. И ждут их скорой кончины.

Парни, мужики, кто еще не безнадежен услышьте меня. Я обращаюсь к вашему сознанию. Возможно, вы еще сможете понять и услышать меня. Если вы хотите юную, красивую, шикарную девушку – это вполне нормально. Это безусловно правильно. Но не опускайтесь уровня, чтобы выклянчить ее у судьбы за копейки. Временное счастье обладания вынужденной сожительницей весьма сомнительно. Если уж у вас такие желания – растите сами. Становитесь внешне красивее, умнее, богаче, лучше во всех житейских смыслах. Следите за собой, одевайтесь по современному, развлекайтесь, бросайте курить и бухло.

И тогда роскошная дева безо всяких манипуляций и финансовых зависимостей, без туров по деревням и Таям упадет в ваши сильные объятия. Упадет сама, добровольно и с желанием. И будет очень счастлива с вами. Услышьте меня, не все так сложно, но поработать над собой придется.