Тайные желания женщины-Тельца

22 June 2019

Женщина-Телец, это кладезь бурных фантазий, которые она тщательно скрывает. Барышня очень серьёзно относится к отношениям с мужчиной и долго может не подпускать к себе. Парню придётся набраться терпения, чтобы в итоге завладеть красавицей. Но, он об этом не пожалеет. Однако, для девушки-Тельца очень важна совместимость в близких отношениях. Если мужчина по каким-то причинам ей не подошёл, то в скором будущем отношения будут прекращены.

Барышни данного знака, если уверены в партнёре, непременно предложат эксцентричные действия в постели. Для этого красавица обязательно наденет красивое нижнее бельё, создаст романтическую обстановку и использует определённые игрушки. Женщины-Тельцы с любимым человеком ведут себя раскрепощенно и готовы на любые эксперименты. Также красавицы не прочь заняться любовью в общественном месте, на природе, в воде. Всё, что они считают интересным и необычным будет положительно воспринято.

Девушки-Тельцы - настоящие зажигалки. Да, это странно слышать, учитывая их пуританское поведение в обществе. Но, в этом и заключается прелесть Тельцов. Они не распыляются на всех подряд, а берегут себя для серьёзных отношений. А вот свободные красавицы часто представляют себя в объятиях известного мужчины (артиста, актёра, спортсменами), иногда с девушкой. Но, тайные фантазии свободной барышни так и остаются фантазиями, так как в силу своего характера, она не позволит их реализовать.

В отношениях главное не давить на девушку-Тельца и требовать клубнички. Рано или поздно красавица сама предложит своему мужчине интересные эксперименты в постели.