Lamborghini в Костроме

Суперкары в России? У многих жителей нашей страны такое явление ассоциируется в основном с Москвой или по крайней мере Петербургом. И тем не менее не всегда покупки этих дорогих машин совершаются жителями только этих городов, и не всегда на них ездят только по этим городам. Случаются исключения из неписаного правила - например, я, задолго до того, как начать вести этот канал, видела Ferrari в Белгородской области. А некий житель Костромы приобрёл недавно автомобиль другой люксовой итальянский марки - Lamborghini.

А марка эта, как мы знаем, не для всех. 11 миллионов - вот средняя стоимость такого автомобиля в рублях. И тем не менее кто-то в Костроме смог купить машину этой марки. Конечно, всем тут же стало известно (в том числе и за пределами города). Единственное, что осталось неизвестным - имя и личность этого человека. Но, может быть, это и к лучшему.

Случай в Костроме стал поводом задуматься, а насколько же востребованы в России Lamborghini и где их больше всего покупают. Анализировались данные за 2019 год.

Первое место, как я и предполагала выше, занимает Москва. За январь, февраль, март и апрель этого года в столице России было приобретено 17 машин Lamborghini.

Со вторым я опять угадала: Санкт-Петербург. Здесь было реализовано на порядок меньше этих премиальных автомобилей - всего 4 экземпляра.

Кроме двух столиц, есть ещё один город, который попал в рейтинг. Это Челябинск. У него, строго говоря, даже не третье место - он делит второе с Петербургом, ведь 4 челябинца тоже купили Lamborghini.

Статья была интересна? Поставьте "Мне нравится"! Поделитесь этим материалом с друзьями в социальных сетях или подписчиками вашего сообщества автомобильной тематики. Заинтересовал канал? Подписывайтесь на него и вступайте в группу Elyne blog ВКонтакте, где вы найдёте все анонсы моих новых статей.