Доброта, правда и почему мы расстраиваемся?

27 March
Доброта, правда и почему мы расстраиваемся?
Доброта, правда и почему мы расстраиваемся?

Давно я ничего не публиковал) простите что пропал) даже в рифму получилось) И так, дорогой читатель, я хочу описать в этой статье, что такое доброта и что такое правда, что общего между этими двумя понятиями.

Добрым себя, возможно считает каждый, но не каждый может признаться себе в том, что истинная причина, в ожидании ответа или в обратной отдачи. Само понятие «добро», означает отзывчивость к проблемам окружающих и нуждающихся, оказавшиеся в сложной ситуации. Доброта, истинная доброта, бывает только искренней, вне зависимости от того, к кому она направлена-животному, милому песику, бездомному или к красивой девушке или юноше. Пол вообще не имеет значение. Для доброго человека, все эти критерии ничего не значат, для такого человека главное отдать и помочь, если сейчас у него есть эта возможность.

Добрыми могут быть только сильные люди.

Когда кто-то делает добро, он ожидает что-то взамен, ждёт отдачи или просто благодарности. Когда мы этого не получаем, то можем злиться и разочароваться. И тут важно, насколько у нас сильный дух и насколько мы правдивы к самому себе. Ведь ответьте себе, примите правду, вы помогали, потому что просто хотели или в глубине души ожидали взаимности? Иначе, почему мы так расстраиваемся?

Слабый человек будет злиться на объект своей доброты и бьется об стену непонимания, почему ему не отвечают взаимностью. Изначально, слабый человек может вообще не ввязываться в это, доброта будет ему в тягость. Тем более, если он с этого ничего не получит. Для него это лишние проблемы и расходы.

Но сильный человек, поможет вам без о всякой причины, не ожидая ничего взамен. Для сильного человека, приятным будет признание его доброты, не благодарности, не ответа, а просто признания. Хотя добрый человек не будет ждать и этого.

Для себя, всем нам необходимо понять, почему нам помогают и почему помогаем мы. Если человек к вам тянется и помогает без спроса, а просто, потому что хочет, то цените таких людей. Добрые люди-сильные люди, но пользоваться их добротой, будет неисправимой ошибкой.