Интуиции, это иллюзия.

18 April

Не пугайтесь, сейчас всё объясню) Столько книг которые вас уверяют, что научат этому, но не говорят что это?

Уверен, у вас бывали случаи, когда вы могли предугадать событие, задолго, до подтверждение вашей правоты. Это могут быть и слова, которые вы так и ожидали, поломка машины, которая случилось и вы говорите- «Я так и знал!» или звонок, который был очень неожиданным, но вы ведь день что-то предчувствовали. Возможно, вы подумали взять с собой книгу, которая сегодня не имеет отношения к предметам, или наоборот, думайте что сегодня она вам не понадобится, хоть и нужна на уроке, а в итоге, так и получается.

Навязчивые мысли, о предметах, которые казалось бы не имеют отношения к сегодняшнему дню, мысли о том, что вы о чем то забыли, уходя из дома или работы. Сны, которые, казалось бы, предсказывают вам будущее или четко описывают ваше состояние и эмоциональный фон. Обратите внимания, как в разный период вашей жизни, вам снились сны разного формата.

Интуиция. Весь секрет в том, что ваш мозг умнее вас. Он точно знает, что вы забыли ключи, точно знает, что вы чувствуйте событие, при поездке, потому что он помнит, что вы уже давно не меняли эту деталь и мозг даёт вам подсказку, что машина может сломаться, потому что пришло время. Вы знайте, что книга сегодня не понадобится, потому что краем уха слышали, как учитель говорил об этом, неделю назад или ученики шептались, что учитель похоже заболел и завтра урока не будет. Всё записано у вас в голове.

Мозг четко анализирует все события, которые вы видите в течении недели или дня, поэтому с лёгкость отгадывает будущие происшествия. Например, вы идёте поглаженным своими мыслями, но что-то вам подсказывает, по спине бегут мурашки, вы всем телом ощущайте опасность. Сзади вас, может оказаться машина, грабитель или просто животное, которое просто пробегала мимо. Ваш мозг давно уже услышал предостерегающие звуки, давно обратил внимание на тень или вибрацию земли, то что вы осознанно этого не замечали, не значит, что того же не видит ваш мозг.

Интуиция-это огромный опыт или другими словами, ваш внутренний голос, который собирает всю информацию и по мере переработки и анализа, выдаёт вам ответ.

Это очень просто объяснить тем, что военный не чувствует скачки экономики, а продавец продуктов, не ответит вам на вопросы, касающегося обуви или будущего международных отношений. Но военный четко ощущает опасность, обратит внимания, на мимолётный взгляд или звук, точнее почувствует его интуитивно, потому что мозг видит всё.

Брокер, экономисты и все, кто мыслят в торговле, на бирже или просто в экономике, могут интуитивно чувствовать будущий спад или подъем и а дальнейшем сказать, я это чувствовал!

Но все это лишь ваш натренированный мозг, который проанализировал то, на что вы не обращали внимания и давал вам ответ, но вы просто не хотели его слушать.

Я не отрицаю, что есть события, вне нашего контроля. Я не отрицаю, что есть люди, выше нашего понимания. Но я верю, что многое можно объяснить. Я верю, что люди, привыкли многое усложнять, а на самом деле, все просто...