Эмпатия
66 subscribers

Семейный трэш и угар

Мы с женой вчера гуляли с собакой и пришли к мнению, что мы счастливые люди. У наших знакомых и друзей такое творится в семьях, что врагу не позавидуешь. Редко встретишь семью без проблем. Ну, сами посудите.

У одной подруги муж её не отпускает никуда, ни на какие праздники. Она крестная нашего сына и он даже не пустил её к нему на шестое День Рождения. Это вообще нормально? Словно она его рабыня. А им уже за 50 лет. Старческий маразм уже какой-то. Хотела бы ему изменять, давно бы ушла от него... Он, что, думает, так он сохранит её верность? Маразм, не иначе.

У второй подруги муж заснял её на видео утром в трусах и выложил на Ютуб без разрешения. А она, между прочим, воспитательница в детском саду. Это может грозить ей увольнением, так, к слову. Удалять отказывается, шантажирует.

Дальше больше.

Ради этого жениться?
Ради этого жениться?

Семейный трэш и угар

Я знаю, что одну мою знакомую поколачивает муж. А она в отместку ему гуляет. У неё несколько любовников. Причём драма разворачивалась на моих глазах в течение нескольких лет. Сначала она была примерной женой. Но когда он поднял на неё руку, то решила мстить таким вот изощрённым способом. Причём она не скрывается. Знает ли он? Думаю, знает. Боюсь только за неё. Как бы этот псих не прибил.

Ещё одна так называемая "семья" живёт в соседнем подъезде. Мой знакомый разрешил своей жене ходить на сторону и сам ходит. А живут с детьми под одной крышей и разводиться не собираются.

У ещё одной подруги жены отец её детей живёт на две семьи. Он женат, у него двое детей от жены и ещё двое вот от этой подруги моей жены. Официальная семья живёт в одном городе, а неофициальная - в другом, в нашем. Как можно терпеть такую семейную жизнь, не пойму. Ситуация усугубляется, что денег на детей он ей не даёт. Все деньги уходят на себя любимого и официальную семью. Жуть!

И это я ещё не перечислил семьи, где мужья откровенные алкоголики. Пить все выходные напропалую, я считаю, это алкоголизм. Человек или на работе, или под воздействием зелёного змия. Вот оно счастье, не иначе!

Как же нам с женой повезло

Мы адекватные люди. А в наше время это, оказывается, уже редкость. Я ценю её, она ценит меня. Не без трений, конечно. Мы живые люди. Но оскорблять друг друга, запрещать встречаться с друзьями/подругами, хамить и мотать нервы - это не наше. Я считаю, что самое главное - это делать своего супруга счастливым, и тогда он/она вернёт тебе счастье с лихвой! Здорово, что и она так считает. Не понимаю семьи с игрой в одни ворота...

Ставьте лайк!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ГДЕ ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ОБЫЧНО МОЛЧАТ