7 худших причесок на чемпионате мира по футболу

Каждые четыре года чемпионат мира объединяет самых стильных футболистов планеты. Однако обладателям ЭТИХ причесок очень хочется показать красную карточку, а потом отправить назад к парикмахеру. На заглавном фото — Анибаль Годой из сборной Панамы.

6. Неймар (Бразилия)

Неймар в России переплюнул самого себя (помните его ужасный вычурный ирокез на прошлом ЧМ?) Вал шуточек про лапшу и макароны на голове — тому подтверждение. Даже Эрик Кантона вывалил на голову кастрюлю спагетти в своем видео. Пожалуй, это даже хуже, чем на прошлом ЧМ.

5. Кейсуке Хонда (Япония)

Хонда, который в Японии чуть ли не икона стиля, на этот раз очень неудачно сходил к парикмахеру. Длинный верх, выбритые виски — сложно понять, что 32-летний экс-игрок ЦСКА хотел сказать таким смелым решением.

4. Мохамед Салах (Египет)

Да, закос сразу под нескольких легенд «Ливерпуля»: Грэма Сунесса, Кевина Кигана, Фила Томпсона. Понятно, что фэны «Красных» в восторге, но Салах все-таки — один из лучших футболистов в мире, поэтому египтянину надо что-то срочно менять.

3. Жером Боатенг (Германия)

Ужасно, просто ужасно (прямо как игра сборной Германии). 29-летний Боатенг слишком молод для седины, зачем было красить волосы в серый цвет? При этом какая-то странная линия спереди, которая никак не скрашивает ужас основного «блюда». Мда...

2. Аксель Витсель (Бельгия)

Бельгийцу нужно перестать мучать зрителей и отказаться от этого кошмарного дискоафро, которое больше подходит для ночного клуба 70-х. На ЧМ есть и другие игроки с такой прической: Феллайни, Виллиан, Марсело, но у них она выглядит гораздо приятнее.

1. Домагой Вида (Хорватия)

Боже мой, что это? Да это же худшая из худших причесок на чемпионате мира по футболу в России. Без комментариев.

Подписывайтесь и ставьте лайки, делитесь публикацией в соцсетях — так вы поможете каналу развиваться.

Еще про прически футболистов: 7 худших причесок в истории футбола

И еще про российский ЧМ: Шикарная футбольная фотосессия звезд рестлинга к ЧМ