«Челси» списал ненужного игрока в аренду, а теперь кусает локти. Почему?

09.04.2018

Болельщики «Челси», руководство клуба и главный тренер рвут на голове волосы: клуб провалил сезон и даже не попадает в Лигу чемпионов, в команде нет забивного форварда и вообще все очень плохо. Такого с клубом Романа Абрамовича не случалось давно — за 15 лет пребывания российского миллиардера в Лондоне команда лишь два раза опускалась ниже третьего места. А сейчас рискует завершить сезон на пятом или даже шестом!

Что произошло?

Бельгийский нападающий Миши Батшуайи не понравился главному тренеру Антонио Конте, и в январе уехал в аренду, в Германию. Его игровое время в Лондоне при итальянском специалисте сводилось к нулю.

А теперь бельгиец наслаждается жизнью: он набрал потрясающую форму и забивает буквально без остановки. Конте только и остается, что смотреть со стороны и кусать локти.

Батшуайи забил 9 голов в 12 играх и сразу же стал одной из главных звезд Бундеслиги. В прошлом туре Миши пополнил свой бомбардирский счет, забив прекрасный гол в ворота «Штутгарта». Бельгиец красиво замкнул прострел в исполнении Нури Шахина.

Нет ничего удивительного в том, что Дортмунд хочет, чтобы Батшуайи остался в клубе. Уже сейчас понятно: «Боруссия» летом попробует выкупить нападающего у «Челси». Вряд ли сам Миши будет против — в Германии ему явно нравится, и 24-летний форвард, похоже, обрел там свой дом.

Понравилась статья? Подписывайтесь и ставьте лайки — так вы поможете каналу развиваться.

Читайте также: Зачем в академии «Манчестер Юнайтед» висит фото Лионеля Месси, чистящего бутсы?