От "лекарств" посинела кожа

На фотографии изображен американец Пол Карсон. Или "папа смурф", как его ласково прозвали журналисты.

Как можно видеть по старой фотографией, Пол был абсолютно здоровым мужчиной. Но, к сожалению, у него была одна проблема: дерматит, который никак не мог вылечить. И как человек в отчаянии, от уже стал применять довольно сомнительные препараты для лечения кожного недуга. И вот, в руки ему попало коллоидное серебро.

Это такой препарат в виде жидкого раствора с микрочастицами серебра. В цивилизованных странах, это не является лекарственным средством и польза от него очень сомнительна, но наш герой решил попробовать на себе нетрадиционную медицину, и применял этот аппарат в течение... 10 лет. Видимо, он ему помогал от дерматита, но побочные эффекты от долгого приема серебра внутрь крайне печальны.

У него развился аргироз. Это болезнь, вызванная отложениями частичек серебра в организме. И вылечить болезнь практически невозможно. От этого его кожа постепенно синела, пока не превратила его похожего на гнома из популярного детского мультфильма.

Как признается сам Пол, ему стало некомфортно находиться рядом с другими людьми из-за этой проблемы. Эти проблемы вынудили его переехать подальше от родных мест в Калифорнию. Его родные поддерживают всеми силами и уже совсем привыкли к его необычному внешнему виду.

Спасибо за внимание! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, будет еще много интересного :)