В Кремле изучили данные Росстата о нехватке у россиян денег на обувь

Фото: rusvesna.su
Фото: rusvesna.su

На днях появилась новость, что Россияне не могут позволить себе купить обувь хотя бы на сезон. Данные тут же были переданы в Кремль, где от имени всего государства говорил Дмитрий Песков. Он очень удивлён и не понимает, почему именно обувь не могут себе позволить Россияне. Я бы предложил провести опрос в комментариях, где вы бы написали: хватает у вас денег покупать обувь каждый сезон или нет? Пожалуйста, напишите в комментарии.

Так... Кремль изучил данные, и вот что говорит Кремль (Песков):

Мы изучили данные, которые передал Росстат, но ничего не понимаем. На каких данных были сделаны такие выводы? Где экспертное мнение? В любом случае, мы довели эти сведения до Владимира Путина.

В комментариях под новостью в Яндекс собралось куча недовольных людей. Это можно увидеть по оценке новости (сердитое лицо, палец вниз и плачущий человек):

716 человек проголосовало
716 человек проголосовало

Что в итоге? Кремль не понимает, что денег не хватает у Россиян. Песков ничего путного не сказал, хотя от него ожидали глубокого анализа по этой ситуации. Росстат не привёл никаких данных, но ЗАЯВИЛ, что денег не хватает. Раз статистика опроса Яндекс говорит, что люди недовольны, то это правда. Что скажете?

© Когда это кончится? Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх.