„Чему гордиться России, Владимир Путин? В домах всё из Китая. Россия не интересна миру, у нас нет ничего своего“, - Фоменко

Поэтому нас держат в клетке другие страны. Почему? Потому что мы умеем только угрожать. Не согласны? Вспоминайте послания президента Путина. Он только и делает, что хвастается новым вооружением.

Вот нас и держат в клетке. Ничего своего не производим. Дети ходят в Китайских джинсах, майках и тому подобное. Ну, давайте, скажите, что Николай Фоменко не прав...

Я с удовольствием посмотрел несколько видео, где Николай поднимает эту тему. Я почитал комментарии, люди с ним согласны, а это главное. Многие, конечно, были против, но и у меня есть хейтеры, без них никуда в этом мире.

Фото: Youtube
Фото: Youtube
Николай Владимирович Фоменко — советский и российский музыкант, певец, один из основателей и участник бит-квартета «Секрет», автор песен, актёр, радио- и телеведущий. Также известен как спортивный комментатор, журналист и шоумен, - Википедия.

Николай Фоменко поднял важную тему, чем же так гордится президент Путин в России? Ведь гордиться-то нечем. Вся одежда из Китая и других стран, вся техника из Китая, нет ничего Российского в наших домах. Только вдумайтесь в это.

Какую же выгоду мы приносим другим странам? Газ и нефть. Угадайте, что на третьем месте? Таможня. Это бизнес. Зачем делать что-то своё, когда можно купить и продать в России подороже? Верно? Это уже менталитет... О нём говорить не положено.

Чему гордиться России, Владимир Путин? В домах всё из Китая. Россия не интересна миру, у нас нет ничего своего. Люди сидят за забором и кричат, что нас все боятся.
Мы не представляем интересы для мирового сообщества, кроме того как держать нас в "клетке". Потому что мы пугаем всех. Всё время кричим из-за забора УУУУУ и палкой погоняем.

Ведь вдумайтесь. Мы часто принимаем чужую культуру, но не уважаем её. Мы носим джинсы, жуём жевательную резинку, играем на электрических гитарах. Всё это сделано не нами. А мы неуважительно относимся к культуре и этим людям, которые создали такие вещи.

Если общаться со всеми в дружественном тоне, то и войны не будет. У нас же, Владимир Владимирович пытается запугать всех, хотя стоит в пиджаке Итальянского производства. Вот и думайте после этого, прав ли Фоменко? Тут и говорить нечего.

Фото: Комсомольская правда
Фото: Комсомольская правда

Фоменко считает, что Россия живёт только за счёт таможни. Ведь она занимает третье место. Только вдумайтесь, мы хоть как-то живём за счёт этой самой таможни, газа и нефти. А если страны пустят на нас оковы? За какой счёт жить будем?

Думаю, что Фоменко прав на 100%. Стоит всем странам отказаться от России, так мы мигом загнёмся. Но с другой стороны этого не будет. Почему? Потому что они имеют деньги от нас.

Не стоит располагать таможней, как единственным основным доходом для государства. Стоит Путину задуматься. Ведь не зря ограничили покупки в месяц на 500 евро. Правительство понимает всю ситуацию и хочет дополнительных денег от нас. Хитрые.

© Что думаешь об этом? Если вам было интересно и вы хотите видеть больше материалом от нашего канала у себя в ленте — подписывайтесь на канал. Если вы хотите видеть только качественный материал и против фейков — подписывайтесь на канал. Делитесь материалом в социальные сети. Спасибо за поддержку.