Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным пройдёт 20 июня 2019 года

Фото: Интерфакс
Фото: Интерфакс

Чего стоит ждать? Многие эксперты отметили, что Владимир Путин вновь поднимет проблемы экономики за последние годы, вспомнит про ипотеки, а также бедность, которая не даёт ему покоя. Скорее всего, вопросы будут и про пенсионную реформу, на больших мониторах будут появляться одни и те же сообщения с вопросом: "Вова, ты не устал?"

Именно 20 июня 2019 года вы сможете отправить сообщение или дозвониться до самого Путина и спросить именно то, что вас интересует. Также, вы сможете записать видеоролик и залить его на сайт прямой линии с президентом. Если что, это не реклама прямой линии. А что это? Просто нужная информация, которую вам нужно знать. Хочу немного порассуждать над тем, что в этот раз расскажет президент Путин.

Скорее всего речь пойдёт о том, что в стране всё хорошо, а людям только кажется, что пенсионный возраст повысили, хотя о нём все уже забыли. Поговорит про наше лучшее вооружение, военную реформу и про то, что антикоррупционное подразделение отлично работает. Будет немного внешней политики, ведь недавно Великобритания нас учила жизни. Как думаете, что для нас в этот раз придумает Путина? Ответит ли он на все вопросы честно или придётся идти на Youtube, чтобы смотреть разбор лжи президента?