Станислав Садальский: «Владимир Путин больше олигарх, чем политик, ибо хочет править, как Сталин, а жить, как Абрамович»

Безусловно, где-то вы это уже могли слышать. Однажды так сказал Гарри Каспаров, но черед некоторое время, в своём Instagram профиле Станислав несколько изменил слова Каспарова и представил их свету (напомнил людям то есть). Бытует мнение, что Владимир Путин хочет казаться очень богатым человеком, но при этом быть хорошим руководителем, например, как Сталин. Но что-то ему не хватает, верно? Наглость — второе счастье. Актёр отметил, что президенту в конце концов придётся выбирать: либо народ, либо его личное "счастье". Пока что побеждает второе.

Фото: yandex.uz
Фото: yandex.uz
Станислав Юрьевич Садальский — советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, блогер, журналист. Заслуженный артист РСФСР. Народный артист Грузии, Народный артист Чувашской Республики, - информация из поиска Yandex. В свои 68 лет активно поддерживает обычный народ и критикует власть. Не боится высказываться грубо.

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

— Россия — коррумпированное государство. В целом, это единственная проблема в нашей стране. По развитости от других стран, мы далеко вперед ушли (я сейчас не беру в расчёт регионы, думаю, что стоит перенести столицу в каждый город России и мы будем жить в 25 веке, пока все живут в 21). Все думают, что виноват президент. Безусловно, во всём есть его вина, но, вдумайтесь, Владимир Путин больше олигарх, чем политик, ибо хочет править, как Сталин, а жить, как Абрамович. Хочет войти в историю с хорошей стороны, но не замарав руки. Я его понимаю, и от этого становится не по себе. Заботится ли он только о кошельке своих друзей и своём в том числе, не знаю, но факт остаётся фактом. Человек равняется на другого человека, но ничего не получается. Двух зайцев не догонит, — Станислав Садальский.

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

© Как, что, где думаешь? Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх, будем обсуждать мнения известных людей вместе. Я в чём-то согласен с Садальским, но всё же до Сталина Путину далеко. Не сможет он так "хорошо" войти в историю... ему просто не дадут.