Энергетик
324 subscribers

Артистичный развод на автостоянке.

166 full reads
180 story viewsUnique page visitors
166 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

На крупных автомагистралях существует очень большое количество автостоянок. Подобные автостоянки предназначены для грузовиков. Дальнобойщикам необходимо где то отдыхать, и предприниматели давно позаботились о том, что бы дальнобойщикам было где спокойно переночевать.Понятное дело они позаботились изначально о себе))). На подобных автостоянках в ряды построились кафе, магазины с зап. частями, магнитолами, рациями и т.д.

История про которую я сейчас поведаю очень забавна и познавательна. Однажды в жаркую июльскую пору, пацанчик поспорил с водилой...

Что то меня занесло... Короче, кушают мужики (дальнобойщики) шашлык около кафешки, и тут подбегает пацан, с виду бездомный и предлагает одному из дальняков спор.

  • дядь давай поспорим, что я тебе за колесо прокушу, если прокушу то ты мне 50 рублей. Ну а если нет, то я тебе.

Дядя оказался не из добрых, и согласился на авантюру.

Мальчишка начал грызть покрышку грузовика, но безуспешно. Как можно прокусить столь прочные колеса, способные выдержать десятки тонн нагрузки.

Этот спектакль продлился минуты 2 или 3, после чего водитель сам дал пацану 50 рублей. Парень потешил всю округу, как не уважить пацана.

Но позже оказалось, что зазевавшиеся продавцы, раций, магнитол, телевизоров, навигаторов и прочей сопутствующей техники, не досчитались нескольких единиц товара.

Вот так вот, выступление актеров должно оплачиваться, а зазевавшиеся продавцы, думали что в этом мире все бесплатно.

Но я таких людей не жалею, будь они более человечные, не позволили пацану делать это. И времени на маневр у мошенников не было бы.

Произошло это лет 10 назад, тогда еще существовали ларьки, на время торговли они выставляли товар на улицу, и его можно было легко сп....ть.

Возможно где-то и сейчас такое практикуется, у нас такого сейчас нет.

Артистичный развод на автостоянке.