Чем закончился арест электрика? Продолжение.

Как я рассказывал в предыдущей статье. За что заковали в наручники электрика и увезли в отделение полиции.

В первую же очередь они заехали наркологию, где хотели проверить его на алкоголь. Но к их сожалению по данным медика, не было обнаружено алкоголя. Привезли в участок, пристегнули к батарее и оставили на ночь. Допрос будет с утра и следователи все разъехались. Конечно там не поспишь, к тому же возле открытого окна. Утром повели к следователю, и снова пошла та же песня, что и при задержании.

Верни золото

Только им хотелось чтобы он вернул золотую цепочку, и после может быть свободен. Но так как он был прав и в глаза нет видел ни цепочки, ни кольца и тем более никаких близких отношений у него с потерпевшей не было, то и признаваться было не в чем. Его продолжали допрашивать и давили на его совесть, якобы как он мог поступить так с женщиной. Они утверждали, что отправили на экспертизу её одежду и отмазываться ему было бестолку. На что он ответил, что пусть проведут и у него экспертизу.

Решение

Конечно ему было тяжело в этой обстановке, да и ещё такие обвинения. Как он говорил, что никогда не посмел бы обворовать кого либо и тем более с применением силы. Начальник отдела зашёл к ним в кабинет и спросил у следователя: - Не признался ещё?. Тот ответил,что нет. Ну тогда отправляем его в следственный комитет и пусть там решают, что с ним делать. А ему сказал, что его лицом об асфальт и цацкаться там не будут. На что бедняга сказал, везите куда хотите, но признаваться в том что не совершал не буду.

Мудрец

К вечеру успокоились все и электрик спросил, как мне теперь быть работой и теперь оставаться без неё?. Следователь отпустил его, взяв его контактные данные и никуда не узжал со своего места жительства. За всё время у него поменялись три следователя. Только последний следователь был мудрее, который в показаниях потерпевшей видел сказку и в некоторых показаниях у неё была нестыковка.

Адвокат

Ему посоветовали обратится к адвокату по заполнению встречного заявления за заведомо ложный донос. Как он и сделал. Доказательста потерпевшей превратилось в пыль, а вот у электрика были все причины наказать недобросовестных людей. Заявление ушло в прокуратуру и теперь дело пошло в обратку к заявителю. Суд вынес решение конпенсировать в сторону электрика моральный ущерб в размере 350000 рублей.

Про него можно сказать молодец. Не поломался и как в фильме "Брат". -В чём сила брат- сила в правде. То что я написал в этой статье - не миф. А реальное событие, которое может случится с каждым.

Если вам понравилась публикация. Подписывайтесь, коментируйте и ставьте лайк.