Страшный сон правящих элит-42

1 June 2020

Продолжаем фантастическую сагу про трудную и нервную жизнь наших истинных правителей. Предыдущие заметки из серии «Страшный сон правящих элит вы можете прочесть, перейдя по тегу #puppeteers

Страшный сон правящих элит-42

Суперэлитист Догфеллер спит и видит сон о том, как он беседует с любимым сыном Жориком, которому недавно исполнилось 13 лет. Оба сидят перед ноутбуком сына. Экран ноутбука загорожен книгой.

— Папочка, ты видел запуск космического корабля Crew Dragon?

— Конечно, сынок, только в этот раз я смотрел запуск не на космодроме, а по телевизору.

— Как здорово, что у NASA всё получилось, правда?

— Здорово то, что тебе, сынок, надоело смотреть мультики в Youtube и ты обратил внимание на более стоящие вещи, такие как исследования космического пространства.

— Как ты думаешь, пап, в каком году NASA отправит американских астронавтов на Луну?

— Я должен тебе сказать, дорогой Жорик, что NASA расшифровывается как "Not A Space Agency". Никаких космических исследований агентство не ведёт. У него чисто имиджевые проекты.

— Как же это? Мы же с тобой были в музее NASA на мысе Канаверал в Дейтона-Бич...

В музее NASA в Дейтона-Бич
В музее NASA в Дейтона-Бич

— Да, сынок, конечно, я помню. Ракеты там впечатляющие - огромные. Чего стоит только одна только Saturn 5! Но технологии у них из каменного века. Ну, возможно, я немного преувеличиваю. Технологии мало изменились со времён изобретения пороха.

— Не смеши меня, папик!

— А ты представь себя астронавтом в ракете перед стартом. Под тобой - многие сотни тонн горючего и окислителя. Другими словами, ты сидишь на огромной пороховой бочке, а искусство ракетчиков состоит в том, чтобы эта бочка не взорвалась разом, а сгорела постепенно, вылетев в космос.

— Это мне понятно, папуля, а в чём NASA отстало на триста лет?

— Менее эффективный способ вывести в космос несколько тонн полезного груза придумать невозможно. Понятно, что никто не будет всерьёз осваивать космическое пространство с помощью реактивных ракет. Космонавтика - это просто большое шоу. И полёт корабля Crew Dragon - часть этого шоу. Я ещё раз повторяю: NASA расшифровывается как "Not A Space Agency".

(Жорик не знает, что сказать, а Догфеллер продолжает) Ты помнишь, сынок, как мы с тобой гуляли по городу и натолкнулись на мастерскую «Ремонт печатных машинок»? Ты тогда ещё спросил меня: «Что такое печатная машинка?»

— Да, конечно, помню.

Ремонт печатающих машинок - тонкое искусство
Ремонт печатающих машинок - тонкое искусство

— Это было просто гениальное название для обычной механической мастерской, куда люди несут на починку зонтики, старые часы, которые жалко выбрасывать, мясорубки, пылесосы и другое барахло. Это название запоминается с первого раза. Но печатные машинки давно никто не ремонтирует, кроме редких любителей, потому что все пользуются компьютерами и принтерами.

— Как я! (гордо смотрит на свой новейший ноутбук)

— Как ты думаешь, Жорик, почему Соединённые Штаты десять лет ничего не выводили на орбиту сами, а пользовались услугами российского «Роскосмоса»? Потому что в 2020 году нет никакого смысла развивать позавчерашние технологии!

— А как же тогда осваивать космос?

— Возможно, тебе попадались в Youtube видеозаписи, сделанные через систему наведения ракет палубных истребителей?

— Да, да, я недавно видел... Это были инопланетные летающие тарелки?

— Нет, в этих летающих тарелках сидят такие же замечательные парни, как ты, только постарше и с погонами офицеров космических войск. Или ты думаешь, что Военно-космические силы США занимаются только спутниками? Устройства диэлектрической индукции для вытеснения гравитационного поля (я не специалист, боюсь неправильно сформулировать) давно изобретены.

— Папа, а зачем же тогда мы с тобой ходили в музей NASA?

— (усмехаясь) Это агентство существует для того, чтобы устраивать гигантские патетические шоу. Вот мы с тобой и пошли приобщиться к таким шоу. Тогда ты ещё сказал, что экскурсовод не приукрашивает положение дел, честно говорит, насколько сильно Америка в 1950-е отстала от Советского Союза в освоении космоса. Тогда американский народ приложил неимоверные усилия, чтобы нагнать и обогнать Советы. Между тем первая американская летающая тарелка поднялась в воздух уже в 1960-е. Современная наука оттачивает управление силовыми полями. А полёт на Марс в 2024 году на обычной ракете с химическим топливом - это фантастический фарс.

Страшный сон правящих элит-42

— И всё же, доставка астронавтов на Международную космическую станцию частной компанией - это замечательное достижение!

— Кто-то сказал насчёт автомобилей Tesla очень верную фразу: «В реальности это не Tesla, а Mask». Сам Никола Тесла не стал бы нагружать кучей лития электромобиль для того, чтобы заряжать его от электростанций, которые используют энергию ископаемого топлива. Чувствуешь, что здесь попахивает подлогом?

— Пап, неужели десятки миллиардов долларов в год - я говорю про бюджет NASA - идут исключительно на развлечение публики?

— Нет, конечно. Жорик. Ты учишься на дому, к тебе приходят лучшие преподаватели (хотя через пару лет я хочу отправить тебя в Принстон). А детям в школах и рядовых университетах преподают такую муть, что лучше никогда не слышать и не видеть.

— Что там, сплошные триллеры? Зловещие мертвяки, кошмары с улицы Вязов?

— Не смеши меня, Жорик! Им преподают материализм, как будто человеческий дух ничего не значит и не решает, как будто наши мысли - это просто электрические сигналы в нейронах мозга и так далее. От людей тщательно скрывают их магические способности, их умение своим намерением и своими психическими силами создавать реальность. Огромные баки с горючим, столбы пламени и грохот нужны для того, чтобы возбуждать у народа сильные эмоции. И при этом людей миллиардами программируют так, чтобы создать нужную реальность. Вот чем в действительности занято NASA. Это машина массового гипноза и обмана. Попробуй-ка разобраться, были американцы на Луне или нет...

Страшный сон правящих элит-42

— (хорошо поставленным голосом) Дорогие зрители, на этом мы завершаем наш разговор со знаменитым элитистом Догфеллером. Спасибо вам за внимание. Ставьте лайки и подписывайтесь на наш Youtube-канал!

— (возмущённо) Так ты снимал наш разговор на видео, сукин сын!?

— Нет, папа, сразу транслировал онлайн. Вон, посмотри, под конец собралось почти 500 зрителей!

Страшный сон правящих элит-42

Тут Догфеллер даёт сыну мощный подзатыльник и просыпается от того, что сильно ударил рукой по спинке кровати. «Слава Богу, что это был всего лишь сон!» - думает он, потирая ушибленный палец.

Следующую фантастическую заметку из серии "Страшный сон правящих элит" вы сможете прочесть, щёлкнув мышью здесь.

__________________________________

Еще больше интересных материалов ищите на нашем портале energovector.com или подписывайтесь на наш канал.