3370 subscribers

О чем говорят линии жизни, сердца, ума и судьбы на вашей ладони?

949 full reads
1,4k story viewsUnique page visitors
949 read the story to the endThat's 68% of the total page views
3 minutes — average reading time

Судьба каждого человека зашифрована в рельефе кожи ладоней — таково мнение хиромантов. Практикуя гадание по ладонным линиям, они отмечают, что поступки и выбор, совершаемые людьми, меняют исчерченность кисти ведущей руки. Да, вы правильно поняли — если вы правша, смотрите на правую руку, а если левша — то на левую.

О чем говорят линии жизни, сердца, ума и судьбы на вашей ладони?

☘️ Линия жизни

Началом считается участок ладони над основанием большого пальца, окончанием — участок, направляющийся к запястью. Запас жизненных сил напрямую отражают глубина и четкость прочерченности знака.

Длина, особенно достигающая складок — “браслетов” запястья, свидетельствует о потенциальном долголетии. Островки и, особенно, обрывы предупреждают об опасностях и угрозах жизни. Исчерченности и удвоения свидетельствуют в пользу богатства жизни на события и шансы.

Крутизна изгиба отражает зависимость жизни от действий других людей. Для людей с прямой линией важны собственные намерения изменить жизнь, поступки окружающих влияют на жизненно важные решения лишь косвенно.

О чем говорят линии жизни, сердца, ума и судьбы на вашей ладони?

❤️ Линия сердца

Началом считается ребро ладони чуть ниже основания мизинца. Складка проходит под основанием безымянного пальца, после чего устремляется вверх с разной степенью крутости изгиба.

Обладатель прямой линии сердца отличается скупостью внешних проявлений чувств и отличным самоконтролем, чего недостает носителям ярко-красной или изогнутой складки. Тусклая, бледная и широкая линия характерна для людей, не склонных к чувственным переживаниям и верности партнеру. Иссеченная линия или наполненная островками свидетельствует о влюбчивости натуры и быстрой смене увлечений. Истончения непрерывная линия характеризует носителя как самодостаточную натуру.

Если линия сердца заканчивается между указательным и средним пальцами или под основанием указательного, то говорят о гармоничном или высоком уровне преданности партнеру. Складка, переходящая на тыльную поверхность ладони, предупреждает о стремлении к самопожертвованию ради любви. Раздваивается окончание у людей, больше ценящих дружеские чувства, чем романтические переживания.

Разрывы и крупные острова предупреждают о разочарованиях и страданиях. Слияние с линией ума говорит о стремлении анализировать и изменять свои чувства в угоду осознанной потребности.

О чем говорят линии жизни, сердца, ума и судьбы на вашей ладони?

🎓 Линия ума

Начало берет между большим и указательным пальцами над линией жизни и оканчивается на ребре ладони. Чем длиннее и глубже линия, тем меньше интеллект предрасположен к приземленной, практической работе, не связанной с воображением. Прямота складки показывает уверенность в своих знаниях и готовность принять опровергающие их аргументы.

Слияние с другими линиями говорит о том, что носитель склонен терять рациональное мышление на волне чувств или жизненных событий. Острова, кресты или разрывы читают как предупреждения о склонности к травмам, болезням или перенапряжению. Знак звезды на линии ума отражает способность к кратковременному возрастанию умственных способностей при стрессе.

О чем говорят линии жизни, сердца, ума и судьбы на вашей ладони?

🌀 Линия судьбы

Непостоянная складка, характеризующая умение человека посвятить свою жизнь достижению поставленной цели. Всегда сохраняет направление к основанию среднего пальца. Начало непосредственно на линии жизни характеризует привязанность к родителям или семье, верность воспитанным идеалам, поддержку родных и близких, особенно на ранних этапах жизни. Независимое начало и параллельное прохождение говорит о понимании своего предназначения. Начало с линий сердца или головы характерно для людей, находящих счастье в среднем или позднем возрасте, часто достигающих целей за короткий срок.

Окончание линии судьбы под основанием среднего пальца говорит о реализации стремлений и жизненном успехе. Если судьба прерывается на уровне Сердца, то человека ожидают жертвы ради близких, а окончание на Уме предупреждает о фатальной ошибке, последствия которой будет сложно выдержать. Острова и разрывы на Судьбе читаются как преграды на пути к цели или смену жизненных приоритетов.

💟 Читайте ещё: Все знакомства в нашей жизни не случайны

Понравилась статья? Ставьте лайк 💗, тогда цикл обмена позитивной энергией случится!