Опасные сувениры, которые лучше не покупать

15 June

Вас привлекают экзотические страны и удивительные приключения? И вы всегда ищете необычные сувениры в дальних странах? Поездка в Индию, Тибет, Танзанию, Мексику или Кению - это действительно возможность оказаться в неизвестном и очаровательном мире, где вы можете купить таинственные амулеты, зелья или талисманы на каждом шагу. Однако будьте осторожны при покупке этих разноцветных безделушек.

Артефакты, заряженные волей шаманов, продолжают жить своей мистической жизнью даже после того, как они выполнили свое предназначение. Тогда они оказываются на местном рынке в качестве сувениров и терпеливо ждут нового владельца.

Иметь дома магические символы неизвестных культов очень опасно. Вы покупаете, казалось бы, безобидный экзотический сувенир, но можете быть втянуты в неприятную историю. Чаще всего все эти любопытные фигурки - ни что иное, как образ определенного покойного человека. По словам шаманов, нераскаявшиеся души бродят по миру и совершают зло, пока не найдут образ своего прежнего тела. Когда души находят его, они оседают в нем и сохраняют заряд собственной энергетики, которая может влиять на помещение. Вот почему в домах коренного населения на видном месте размещают памятные фото и вещицы любимых родственников, а любой негатив убирают как можно дальше. Например, продают иностранным туристам.

Многие истории от опытных путешественников подтверждают: когда они не могли противостоять притягательной силе очаровательных деревянных идолов и выставляли их дома, новые предметы интерьера начинали жить своей жизнью и сеять хаос. Например, фигурки идолов часто меняют свое положение в пространстве, а то и вовсе могут пропасть и снова возникнуть на том же месте через несколько дней. Чем больше внимания и страха они получали, тем сильнее становились. Следует немедленно избавиться от подобных магических вещей, чтобы не оказаться в ловушке у себя дома.

При покупке сувениров обратите внимание на волшебные статуэтки, сделанные верующими в Тибете. Их ритуальная миссия состоит в том, чтобы передать негатив и все проблемы человеку, проживающему как можно дальше от этого места. Турист - просто идеальный вариант. Такой дух может долго бушевать в вашей квартире.

Никогда не покупайте металлические фигуры с закрытым дном, особенно если на них нарисованы загадочные символы. Внутри могут находиться различные магические предметы или даже запертые злые духи. Статуэтка, таким образом, становится очень властным кумиром, требующим подношений. Если вы не подчинитесь, это может действительно осложнить вашу жизнь.

Будьте аккуратны, если на местном рынке ваше внимание привлекут яркие маски. Это могут оказаться ритуальные маски, которые обладают силой проводников в иной мир. Держа такой экзотический предмет в доме, вы можете привлечь к себе внимание энергетических паразитов с того света. Это весьма неприятные соседи.

Статья на тему духов-паразитов: Незваный гость», или как самостоятельно избавиться от подселенца

На Востоке во время ритуальных медитаций святые люди заряжают своей концентрированной энергией не только статуи богов, но и, казалось бы, безвредные предметы быта, такие как ножи, кружки или шарфы. Эти опасные объекты называются сор. Избегайте покупать их.

В Индии или Непале вам могут предложить красивые серебряные коробки, медальоны на серебряной ажурной цепочке. Они обычно украшены лазурной бирюзой, которая может поглощать человеческие недуги, полупрозрачным сердоликом, называемым глазом яка, и могут отогнать злых духов, а также кусочки коралла, которые обеспечивают силу. Убедитесь, что коробка или медальон пустые. У местных женщин принято складывать кусочки останков своих умерших родственников в эти коробки. Это лишает здоровья. Также не рекомендуется покупать ожерелья из серебряных монет, нанизанных на веревочку. Каждая монета представляет собой подарок от мужчины. Если на веревочке мало монет, женщина уделяет мужчине мало внимания. Если ожерелье полностью заполнено монетами, владелец рискует вообще остаться без партнера.

Что же тогда безопасно привозить из дальних стран?

Замечательные арабские талисманы, сделанные из железа, меди или их сплавов. Они изготовлены с учетом положения Луны или Солнца. Например, талисман с изображением знака созвездия Тельца может излечить многие болезни, со знаком Девы приносит прибыль, со знаком Льва восстановит вашу потерянную любовь.

Индийские волшебники делают амулеты из дерева священных деревьев. Они обычно имеют форму простого диска с расходящимися лучами, который указывает на чакру. Это древний индийский символ Солнца. Эти талисманы наделены защитной функцией. Если же вы встретили в продаже хвост яка, его можно использовать для уборки пыли, выставить в качестве сувенира. Но размахивать им над головой строго запрещено. Вы можете навлечь на себя ужасное несчастье.

Меры предосторожности

Как нейтрализовать негативные эффекты экзотических сувениров, если они у вас уже есть дома? Попробуйте сбалансировать количество хороших и плохих символов. Статуэтки с глазами не должны смотреть друг на друга или отражаться в зеркале. Прикасайтесь к ним как можно меньше и не стирайте с них пыль, особенно тряпкой. В комнате, где они находятся, не обсуждайте проблемы и неудачи. С уважением относитесь к любому изображению человека - поприветствуйте его, поговорите с ним и обращайтесь соответствующе, не забывайте и не обделяйте вниманием. В противном случае дух идола обозлится и может принести неприятности.

Вы привозили амулеты и талисманы из путешествий? Поделитесь своими находками в комментариях!