Россия и Индия наращивают потенциал взаимодействия

25.12.2017

Россия и Индия наращивают потенциал взаимодействия

На сегодняшний день эксперты в области аналитики утверждают, что российское государство активно наращивает свои возможности путем укрепления взаимодействия со своими иностранными партнерами. Ранее в средствах массовой информации появлялись сведения, согласно которым Россия и Китай развивают совместный «бизнес» в сфере сельского хозяйства, развивают на совместной основе Курилы, а также увеличивают товарооборот.

На текущий момент представители аналитической отрасли завили, что Российская Федерация успешно ведет дела с Индией. Согласно аналитическим данным, предоставленным Министерством экономического развития, уровень товарооборота между российским и индийским государствами на протяжении текущего года достиг отметки, равной 7,3 миллиарда долларов. Специалисты утверждают, что указанный показатель выше полученных результатов за аналогичный период предшествующего года примерно на 19%.
Представители российского государственного аппарата заявили, что не намерены останавливаться на достигнутых результатах и планируют развивать тесные экономические отношения со всеми желающими странами. Владимир Путин неоднократно акцентировал внимание на том, что на мировой арене российское государство стали воспринимать в качестве агрессора из-за того, что Россия перестала молчать и подстраиваться под всех. Несмотря на это, президент РФ отмечал, что Россия готова сотрудничать со всеми, оказывать поддержку и помощь при необходимости, а также на совместной основе обеспечивать мировую безопасность.

http://energysmi.ru/news/35638-rossiya-i-indiya-naraschivayut-potencial-vzaimodeystviya.html