Высокие технологии древних славян. Правда или ложь истории

Каждый народ нашей Земли имеет свою историю возникновения. Многие источники, которые повествуют нам о зарождении народов, имеют разные степени достоверности.

Документов, касающихся древнейшей истории наших предков славян, очень мало. Одним из самых уважаемых, хотя и спорных письменных летописных сводов, является «Повесть временных лет».  Эта летопись, написанная в XII веке в Киеве, дошла до наших дней в виде нескольких редакций и охватывает описанием времена от библейских до современных автору.

 Автор «Повести» - возможно, это был монах Киево-Печерской лавры Нестор – упоминает о всемирном потопе как о реальном факте. Именно потоп и чудесное спасение Ноя с сыновьями и божьими тварями на построенном им ковчеге стали точкой отсчета возникновения славянского народа. В летописи прямо сказано, что избежав гибели, ноевы сыновья разделили Землю и дали начало человеческих народностям. И Иафет с сыновьями взял Север, став родоначальником северных жителей. От его племени произошли и славяне или, по-другому, норики.

Далее они разделились, образовав отдельные славянские народы. Поселившись на берегах реки Дунай, появились венгры и болгары. Осев по берегу восточноевропейской реки Моравы, возникли моравы и чехи. Образовались народности белых хорватов, сербов, хорутан. Потом, спасаясь от стычек с другими племенами, славянские племена пришли на берега реки Вислы и прозвались ляхами (поляками), поморянами. А другие их соплеменники отправились восточнее, к Днепру, и стали полянами. Поселившиеся в лесах – древлянами. Те славяне, которые остались между реками Припять и Двина, назвались дреговичами. Речка Полота дала имя полочанам. А часть славян ушла далеко к северу, и оставила себе исконное родовое название – славяне. Они основали город Новгород. Зашедшие еще севернее, к Двине, назвали себя северяне. Вот так, по свидетельству Нестора, и поселилась нация славян по тем местам, где живет и сейчас.

Вот только какими были наши предки – древние славяне?

Многие замечают: в оценках даже достаточно образованных людей славяне предстают как неотесанная, туповатая, необразованная толпа. Они не оставили после себя никаких подтверждений о том, что в древние времена занимались чем-то иным, кроме простого выживания.  Но так ли это на самом деле?

Нет. Не так. Например, не только египтяне и индейцы майя могут гордиться грандиозными пирамидами, возведенными по не разгаданной до сих пор технологии.

Красноярский край, суровая сибирская природа, недоступные места. Именно там находится сопка Карадаг или Черная сопка. Так думали, пока в 90-е годы XX века туда не была снаряжена экспедиция для поиска стоянок первобытного человека. Однако ученым предстояло открыть нечто другое. Они обнаружили: сопка имеет выраженное трехгранное основание и полностью состоит из каменных обработанных блоков, имеющих явно рукотворное происхождение. А еще там повышенный уровень радиации, причем ее источник неизвестен.

Но ведь в Сибири не было цивилизованных народов, по крайней мере, согласно официальной истории. И кто тогда воздвиг это колоссальное сооружение, которое принимали за гору? Неотесанные лапотники, неучи? Не складывается. Значит, в Сибирь пришли высокоразвитые люди, обладавшие неизвестными сейчас технологиями.

Мегалиты в сибирской горной Шории. Обнаруженные совсем недавно гигантские прямоугольные камни, установленные группами и уложенные в причудливые конструкции, также поражают воображение. Они плотно пригнаны друг к другу, а часть их поставлены вертикально, образуя группу, которую ученые прозвали «гармошка». 

А в довершение всего – оборонительная стена на самом верху высокой горы. Весь мегалитический комплекс занимает территорию небольшого города. Кто и с какой целью тщательно обработал гигантские камни, затем доставил их на огромную высоту и затем установил там в непонятном порядке? Точно не первобытные примитивные племена.

Тулымский камень. Север Урала, суровый Пермский край, хребет тулымский камень длиной 35 км. На самой высокой его точке высотой 1496 м  также есть мегалитические группы. Однако они отличаются от Сибирских. При осмотре камней заметно: их обработали очень тщательно.

Такое возможно при двух вариантах применявшихся технологий. Или это машинная резка, следовательно, камень обрабатывался одновременно в трех плоскостях, так как его форма идеальна. Или литье? Тогда мегалиты – это плоды труда древнего высокоцивилизованного народа, и это геополимерный бетон.

Как такое было возможно в глубокой древности, если еще поверить, что славяне были безграмотными лапотниками, выживавшими в суровых условиях Урала.

Кто задумал и построил все это? Племена язычников или высокоразвитая цивилизация? Вывод очевиден. Наши предки были мудрыми и отважными людьми, которые бесстрашно покорили огромные расстояния, завоевав бескрайние земли современной России.