Чем сейчас занимаются герои популярных интернет мемов?

Мемы в современном мире

Кому в наше время неинтересно узнать, чем себя занимают герои самых популярных интернет-мемов? Жизнь современного человека сложно представить без каких-нибудь мемчиков. Самое забавное в этом все то, что в основе мема может быть что угодно и кто угодно. Своей универсальностью восприятия смешные картинки буквально захватили весь мир. Но приходилось ли вам задумываться о том, чем в данный момент могут заниматься герои мемчиков, ставшие настоящими интернет-легендами? 

Успешный ребенок

Данное фото было сделано 26 августа 2006 года. На снимке изображен 11-месячный мальчик с очень забавным выражением лица, которое отражает огромную силу и мощь карапуза. В один момент картинка попала в руки имиджбордов, которые решили воспользоваться ее и создать потрясающие мемы про победу и успех. Благодаря им картинка несколько лет назад и выбралась в топы. Суровый младенец стал отражением силы.

В наши дни этому мальчику уже целых 13 лет. И сейчас уже его будет узнать весьма проблематично, поскольку он сильно подрос и некоторые черты лица существенно изменились. Но тем не менее те, кто узнают юную звездочку на улицах, жаждут увидеть прежнее выражение лица и сфотографироваться с ним. Как оказалось, этому герою слава не нужна, он просто хочет жить обычной жизнью американского подростка.

Но с этим малышом был один случай, когда его былая популярность действительно спасла жизнь человеку. Несколько лет назад его отец заболел. И ему требовалась срочная пересадка почки. Как всем известно, найти донора не столь просто, да и операция обычно стоит больших денег. Так вот его семья додумались разместить совместное изображение этого мальчика и его отца, которые повторяют "победную моську". А в самом посте расписали проблему и обратились ко всем читателям за помощью. Таким образом, за кратчайший срок было собрано аж 100000 американских долларов, в то время как требовалось лишь 75000. Мальчик был безумно благодарен своим фанатам. Его папе сделали операцию, которая прошла успешно. И он смог вернуться к привычному ритму жизни. 

Дед Гарольд

Мужчина подрабатывал моделью для различных фото-банков. В итоге фотографии с ним стали одними из самых тиражируемых мемов за всю историю интернет сообщества. Читателей привлекало столь необычное выражение лица старика. Он вроде бы улыбается, но складывается мнение, что за этой улыбкой скрывается невероятная грусть и боль. Оно вдохновило на потрясающие работы самых талантливых мемологов.

Увы, просто прилива популярности, фото-банки отказались от сотрудничества с пожилым мужчиной и разорвали все договора, поскольку считали, что из-за этого их заведения перестали воспринимать всерьез и подняли на смех. Но это ни чуть не расстроило старичка. Он открыто заявляет, что считает себя самым счастливым человеком, и что и не думает грустить и печалиться. Но вот когда его жена узнала, что из-за мемов он был уволен с работы, она очень негативно отнеслась к этому всему. Оно и понятно, ведь женщина была совсем другого поколения. Но вскоре она осознала, что в этом нет ничего такого, и приняла ситуацию.

Брайан-неудачник

Героем данного мема являлся на тот момент ученик 7 класса, который решил прийти в школу в несуразном и забавном виде. И та самая фотография была сделана исключительно забавы ради друзьями этого мальчика. В итоге улыбающийся паренек стал настоящей находкой для всех мемологов. С ним была создана просто куча мемов. Со временем его популярность возросла настолько, что с его изображением даже начали выпускать значки, кружки, футболки.

Сейчас Кайлу 29 лет. Он женат и занимается строительством церквей в отцовской фирме. Мужчина недавно заявил, что ничуть не обижен на авторов мемов про него, поскольку популярность пошла ему на руку.