3 самых эпичных ДТП марта: фото и видео

31.03.2018

Дорожно транспортные происшествия сейчас стали абсолютно обыденным делом – каждый день в каждом крупном городе их случается по несколько десятков. Но некоторые аварии всё же привлекают внимание общественности, особенно если в них участвуют эксклюзивные машины. Эта подборка посвящена трем ДТП в марте с наиболее интересными участниками.

1) В первый же день весны в Бразилии произошло ДТП с суперкаром Ferrari 488 GTB. Совсем еще новенький итальяский автомобиль ехал настолько быстро, что не успел оттормозиться перед перестроившимся в его ряд семейным Citroen. К счастью, все остались живы и здоровы. Говорят, что водитель (местный предприниматель) разбивает уже не первую "Феррари". Если говорить о суперкаре, то пострадал он достоточно серьезно, и предыдущие ДТП не стали уроком для его владельца. Ниже фото с последствиями и видео самого происшествия. В России Ferrari 488 GTB можно приобрести по цене от 17 миллионов рублей.

2) 17 марта в Шри-Ланке в аварию попал BMW i8, который, по словам очевидцев, ехал из ночного клуба. По пути домой экологичный BMW столкнулся с двумя автомобилями на большой скорости, после чего улетел в канал. Никто не пострадал, а водитель сбежал. Подробностей не очень много, зато есть зрелищные фото с наполовину утонувшим гибридным купе.

3) А самое дорогое ДТП произошло в середине марта в Германии. Его участником и виновником стал McLaren P1, который неудачно совершил разворот и столкнулся с Volkswagen Golf. Здесь есть два интересных момента: во-первых, таких машин выпущено всего 375 штук, а во-вторых, этот гиперкар совсем недавно поменял владельца (раньше он принадлежал автомобильному энтузиасту с ником @aaronspeller1 в Instagram). В ДТП есть пострадавшие – это водитель "Гольфа" и его пассажир, надеюсь с ними уже всё хорошо.

Итог таков: чем быстрее и мощнее автомобиль, тем проще на нем попасть в ДТП. Хотите погонять - лучше отправляйтесь на трек – так вы и не угодите в новостные сводки, и не будете создавать опасную ситуацию на обычной дороге, где ограничение скорости введено для блага самих же водителей.

__________________________

Если вам было интересно – ставьте лайк и подписывайтесь на канал, спасибо!