5 лучших автомобилей главного шоумена UFC Конора Макгрегора

06.04.2018

29-летний ирландский боец Конор Макгрегор хорош не только в драках, но и в создании резонанса и шума вокруг своей персоны. Сегодняшний случай с разбитым автобусом – несомненно, наиболее яркая его выходка. Эпатаж позволяет ему быть самым высокооплачиваемым бойцом смешанных единоборств, а где большие деньги, там и дорогие автомобили, о которых сейчас и пойдёт речь. Итак, какими самыми яркими машинами владеет Макгрегор?

1) Lamborghini Huracan. Интересно то, что у Конора не самая распространеная полноприводная версия LP610-4, а именно заднеприводная LP580-2, которая чуть менее мощная, но, несомнено, дарит больше драйверских ощущении. В России эта модификация популярностью совсем не пользуется. Стоит такой суперкар около 200 000 долларов.

2) Lamborghini Aventador LP700-4. Этот авто является старшей моделью итальянского производителя – он крупнее "Хуракана", у него более мощный мотор (700-сильный V12) и он значительно дороже, его стоимость составляет примерно 300 000 долларов. Но именно такую машину уже не купить, сейчас актуален Aventador S.

3) Есть в гараже бойца и гибридный BMW i8 белого цвета. При всей экологичности автомобиля, он является очень быстрым, и в динамике может потягаться даже со спортивными "Бэхами", такими как М3, например. Купить эту технологичную игрушку можно и в России по цене от 9 490 000 рублей.

4) McLaren MP4-12C. Это, пожалуй, самый экзотичный автомобиль, на котором передвигается Конор. Не факт, что он принадлежит бойцу, но, всё же, он периодически мелькает в инстаграме звезды. В России "Макларены" можно вообще по пальцам пересчитать, да и в США они встречаются гораздо реже, чем Lamborghini или Ferrari. Цена на этот английский суперкар начинается от 230 000 долларов, но его тоже уже не купить, только если с рук.

5) Rolls-Royce. Макгрегор является большим поклонником автомобилей со статуэткой "духа экстаза" на капоте – он был замечен чуть ли не на всех моделях этой марки, а именно Wraith, Dawn, Ghost и Phanton Drophead Coupe. И его можно понять – для комфортной езды по городу и демонстрации своего статуса не существует машины лучше, чем RR. Самый дешевый из названных "Роллсов" (Wraith) стоит приблизительно 20-25 миллионов рублей, а самый дорогой (Phanton Drophead Coupe) обойдется примерно в 35-40 млн.

Конечно, увидеть бойца можно и на других авто, но уже менее примечательных. Например, когда Конор путешествует, он предпочитает крупные кроссоверы, такие как Range Rover, Cadillac Escalade, Chevrolet Tahoe и т.п.

__________________________

Если вам было интересно – ставьте лайк и подписывайтесь на канал, спасибо!