Мужчина отдал свой Mercedes-Benz S63 AMG на обсуживание дилеру. Вот что записал видеорегистратор

09.04.2018

Каждый раз, когда отдаешь свою машину в автосервис, надеешься, что с ней будут хорошо обращаться и обслужат её должным образом. С такими же мыслями приехал к дилеру и житель Канады Дэниэл Шейхан на своем Mercedes-Benz S63 AMG, чтобы провести обслуживание трансмиссии. После того, как ему вернули машину, в ней были следы от мороженого, что насторожило автолюбителя и он решил посмотреть запись видеорегистратора, который был установлен на лобовом стекле. Видео длинное, полностью его можно не смотреть, но суть в том, что специалисты в сервисе занимались не совсем тем, чем должны.

Вместо того, чтобы заниматься делом, мастера поехали кататься на седане, и заодно купили себе 4 мороженых. Причем, по словам Дэвида, обслуживание, за которое он заплатил 700 долларов, вообще не было проведено. Произошло это еще в 2015 году, но Дэниэл не выкладывал видео, ожидая реакцию "Мерседеса" на это. Он лишь получил ответ, что будет проведено расследование и будут предприняты необходимые меры. Ни компенсации, ни чего-либо еще ему не предложили, поэтому спустя два года он залил ролик на YouTube.

На видео, к счастью, не новый S63, а в кузове w221, но это ничуть не оправдывает действия сервиса и его халатных сотрудников. Такое отношение к чужому автомобилю – верх неуважения, и удивительно, что в этом случае Mercedes, по сути, проигнорировал Дэвида.

__________________________

Если вам было интересно – ставьте лайк и подписывайтесь на канал, спасибо!