В Великобритании вдребезги разбили новый Mercedes-AMG E63 S

22 March 2018

Когда на "Мерседесе" сзади, по бокам и на решетке радиатора вы видите шильдики с надписями AMG, это чаще всего значит, что перед вами очень мощный и быстрый автомобиль. Седан Mercedes-AMG E63 S как раз из их числа. Он разгоняется до 100 км/ч за 3,4 сек и при отключении электронного ограничителя способен набрать скорость более 300 км/ч. Под капотом у него располагается 4-литровый V8 мощностью 612 л.с.

Именно такой впечатляющий седан на днях разбили предположительно в Великобритании. Подробностей происшествия практически нет, однако известно, что автомобиль совершил 3 переворота вокруг своей продольной оси. Не понятно, какая была скорость, но, очевидно, немаленькая. Машину безумно жалко, но, главное, что никто не пострадал.

Фотографиями поделился инстаграм-блогер @jsyamg, проживающий на острове Джерси (Нормандские острова). В ДТП же попал его друг из Соединенного Королевства, у которого, вероятно, вся жизнь перед глазами пролетела. При том, что повреждения у авто внушительные, видно, что он практически сохранил свои очертания и форму и его не размазало влепешку, как бы наверняка было с бюджетными машинами.

Итог таков – Mercedes-AMG E63 S определенно стоит своих денег (от 8 млн рублей). Помимо невероятных технических характеристик, динамики и роскоши "Мерседеса", авто действительно очень надежное и прочное. В подписях к фото друзья владельца машины сказали, что именно поэтому и они сами, и все их родственники ездят исключительно на Mercedes, ведь автомобиль – это всего лишь железо, а жизнь только одна.

__________________________

Если вам было интересно – ставьте лайк и подписывайтесь на канал, спасибо!