Трансферные слухи 01.06.2019: Де Лигт все таки станет футболистом «Манчестер Юнайтед»?

Сегодня речь пойдет про Маурицио Сарри, интересе «Арсенала» к Джеймсу Мэддисоне и немного мыслей по поводу Маттиса де Лигта.

Маттис де Лигт
Маттис де Лигт

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри согласился стать новым главным тренером «Ювентуса» и попросил «Челси» освободить его от занимаемой должности. Сарри сообщил Марине Грановской о своем решении на встрече в пятницу, и директор «синих» пообещала обсудить его будущее с владельцем клуба Романом Абрамовичем. «Челси» ожидает официального запроса от чемпионов Италии, которые должны будут выкупить последний год контракта итальянца за 5 миллионов фунтов. Источник: Guardian.

Маурицио Сарри
Маурицио Сарри

«Арсенал» связался с «Лестером» по поводу возможного перехода 22-летнего полузащитника «лис» англичанина Джеймса Мэддисона, но за него выставлен ценник в 60 миллионов фунтов. Источник: Mail.

Джеймс Мэддисон
Джеймс Мэддисон

Ранее я писал, что Мэддисон стал бы отличным усилением для «канониров».

19-летний голландский защитник «Аякса» Маттис де Лигт примет решение относительно перехода в «Манчестер Юнайтед» в ближайшие дни. Напомним, в талантливом защитником заинтересована «Барселона», «Реал», «ПСЖ» и др. Источник: Telegraph.

Маттис де Лигт
Маттис де Лигт
А вам не кажется странным, что футболист до сих пор не перешел в «Барселону»? Были заявления и Маттиаса и его друга Фрэнки Де Йонга, о желании играть в месте. И сообщалось, что переход игрока дело почти состоявшееся. Возможно агент Де Лигта Мино Райола оказывает давление на своего подопечного, ему интереснее продать такого дорого футболиста не один раз. А что думаешь ты? Пиши в комментариях и ставь лайки.