Трансферные слухи 04.05.2019: Неймар может покинуть «ПСЖ» этим летом.

Виллиан, Феликс, Дембеле, Лофтус-Чик, Неймар, Луис

Неймар
Неймар

«Барселона» готов отдать 30 млн фунтов «Челси», за Виллиана – 30-летнего вингера сборной Бразилии. (Sun)

«Манчестер Сити» провел встречу с родителями футболиста «Бенфики» Жоао Феликса, 19 лет, в котором заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». (Record)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер заинтересован в приобретении нападающего «Лиона» Муссы Дембеле, 22 года. (L'Equipe)

«Челси» начал переговоры по новому контракту с полузащитником сборной Англии Рубеном Лофтус-Чиком. (Sun)

«ПСЖ», подписавший за рекордную сумму 27-летнего Неймара, может продать игрока за 145 млн фунтов следующим летом из-за пункта в его контракте. (Mundo Deportivo)

Маурисио Почеттино предупредил «Тоттенхэм», что требуется «тяжелая» работа по восстановлению команды, в том числе на трансферном рынке, чтобы привести их команду на высочайший уровень, что и новый стадион. (London Evening Standard)

Колумбийский плеймейкер Джеймс Родригес, в настоящее время находящийся в аренде в «Баварии», будет продан мадридским «Реалом» этим летом за 36 млн фунтов, в 27-летнем футболисте заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Челси». (Marca)

Рафаэль Бенитес сообщил, что он близок к продлению контракта с «Ньюкаслом», срок действия которого истекает в следующем месяце. (Guardian)

Николас Тальяфико, 26-летний аргентинский защитник интересующий лондонский «Арсенал», объявил, что останется в «Аяксом» еще на один сезон. (Football.London)

Уле Гуннар Сульшер заявил, что он будет иметь решающее решение на трансферы в «Манчестер Юнайтед» и клуб может приобрести любого футболиста. (Talksport)

Защитник «Челси» Дэвид Луис провел переговоры с клубом о подписании нового контракта, который истекает этим летом и 32-летний футболист может уйти летом бесплатно, если не удастся договорится об условиях (London Evening Standard)

Нападающий «Тоттенхэма» Фернандо Льоренте, 34 года, продлит контракт с клубом еще на один сезон. (Sky Sports)

Агент нападающего «Сток Сити» Сайдо Берахино сообщил, что 25-летний футболист собирается расторгнуть свой контракт с «Поттерс», для того чтобы присоединиться к «Фенербахче» на правах свободного агента. (Express and Star)