Трансферные слухи 05.05.2019: «Манчестер Сити» может перехватить Де Лигта у «Барселоны».

5 May 2019

Ляказетт, Погба Де Хеа, Навас, Де Лигт, Мата, Лосано

Маттиас де Лигт
Маттиас де Лигт

«Барселона» планирует предложить 70 млн фунтов стерлингов для французского нападающего «Арсенала» Александра Ляказета, 27 лет (Sunday Express)

28-летнему вратарю сборной Испании Давиду де Хеа дали неделю на то, чтобы определиться со своим будущем в «Манчестер Юнайтед». (Sun on Sunday)

«Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность подписать вратаря мадридского «Реала» и сборной Коста-Рики Кейлора Наваса, на фоне сохраняющейся неопределенности относительно будущего Де Хеа. (Sunday Telegraph)

«Манчестер Сити» собирается включится в борьбу с «Барселоной» за защитника «Аякс» и сборной Нидерландов Маттиса де Лигта - 19 лет, предложив 65 млн фунтов. (Star Sunday)

Агент, представляющий интересы Арсена Венгера, спросил у «Ньюкасл Юнайтед», не заинтересованы ли они в экс-тренере «Арсенала», в случае ухода Рафы Бенитеса из клуба. (Chronicle Live)

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата может вернуться в Испанию – «Атлетик Бильбао» пытается подписать 31-летнего игрока, которому был предложен однолетний контракт с возможностью провести еще один сезон на «Олд Траффорд». (Sunday Mirror)

Зинедин Зидан отказался комментировать слухи, связанные с переходом полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, 26 лет, в мадридский «Реал». (Sunday Mirror)

28-летний защитник «Атланты Юнайтед» из MLS Флорентин Погба, старший брат Поля, не исключает, что переход последнего в «Реал» или «Барселону». (AS)

Босс «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино пообещал, что клуб седлает несколько громких и важных приобретений этим летом. (Sun on Sunday)

«Тоттенхэм» вступил в борьбу с «Боруссией» из Дортмунда и «Баварией», полузащитника «Аякса» сборной Нидерландов Донни ван де Беком, 22 года. (Mail)

Вратарь «Стоук Сити» и сборной Англии Джек Батлэнд – главная трансферная цель для «Борнмута» и «Уотфорда». Как сообщается, 26-летний футболист хотел бы вернуться в премьер-лигу этим летом. (Mail on Sunday)

Мексиканский вингер «ПСВ» из Эйндховена, 23-летний Ирвинг Лосано, одна из целей «Манчестер Юнайтед», согласился перейти в «Наполи». Сумма сделки оценивается в 34 млн фунтов стерлингов. (Corriere dello Sport)