Трансферные слухи 27.05.2019: Брат владельца «Манчестер Сити» приобретет «Ньюкасл».

Продажа «Ньюкасла», Де Лигт, Неймар, Мбаппе, Берахино, Рамос, Боатенг.

Ньюкасл
Ньюкасл

Владелец «Ньюкасл Юнайтед» Майк Эшли согласился продать клуб за 350 миллионов фунтов стерлингов двоюродному брату владельца «Манчестер Сити» Шейха Мансура.

19-летний игрок сборной Голландии Маттис де Лигт, примет решение о своем будущем после матчей Лиги Нации, защитник «Аякса» говорит, что ему нравится Английская Премьер-лига.

Главный тренер «ПСЖ» Томас Тухель сообщил, что не может гарантировать, что нападающий сборной Бразилии 27-летний Неймар и 20-летний нападающий сборной Франции Кайлиан Мбаппе проведут в клубе следующий сезон, но он хотел бы их сохранить.

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан хочет сохранить в следующем сезоне защитника Серхио Рамоса в команде, несмотря на интерес к 33-летнему капитану из «Ливерпуля», «Манчестер Юнайтед» и команд из Китая.

«Сток Сити» расторгнет контракт с нападающим сборной Бурунди Сайдо Берахино и потребует с игрока 12 млн фунтов стерлингов, после того, в начале этого месяца его осудили за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

«Тоттенхэму» сообщили, что они должны будут заплатить 20 миллионов фунтов за 18-летнего английского вингера Джека Кларка из «Лидс Юнайтед».

29-летний аргентинский защитник Маркос Рохо сообщил, что у него есть будущее в «Манчестер Юнайтед».

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс передал, что 30-летней бывший защитник «Манчестер Сити» и сборной Германии Джером Боатенг, может покинуть немецкий топ-клуб.

Источники: Express, Bild, Mirror, Mail, Marca, Sun, ESPN.

Понравилась статья? Ставьте лайки и подписывайтесь, и будет больше материала про спорт №1.