Vika TV
595 subscribers

Папа хотел защитить друга от нападения и ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ / Полиция бездействует

214 full reads
297 story viewsUnique page visitors
214 read the story to the endThat's 72% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
-Мой муж в реанимации, ему вставили трубки в легкое! - плакала мама.
-Мы сейчас занимаемся более важными делами. Видите, ВОРов и насильников привезли, - ответил полицейский в участке.

Эта история произошла совсем недавно. Разъяренные бандиты сломали свекру пять ребер и проткнули легкое. Расскажу подробнее:

Начну с того, что мои свекры - это пара пятидесятилетних людей с активной жизненной позицией, проживающая в частном секторе напротив рощи. Райончик маленький, все соседи знают друг друга и стараются максимально поддерживать. Но есть и не очень хорошие соседи - одна семья, которая до настоящего момента, конечно, уже создавала неудобства (горели, выбрасывали строительный мусор в пойму реки), но то, что произошло в эту субботу шокировало всех!

Что произошло:

На эти выходные у свекров были грандиозные планы. Весь день мама Лена ухаживала за цветами, а папа Сережа занимался строительством на участке. Вечером к свекрам должны были приехать гости. Закончив все дела, папа открыл калитку, чтобы насладиться видом вечерней рощи и первым увидеть автомобиль своих друзей.

"Мы сидели и смотрели на дорожку, проходящую мимо нашего дома," - рассказала мама: "как вдруг, огромная толпа людей бросилась по направлению к соседнему участку. Мы испугались. Выбежали на улицу. Они ногой выбили калитку соседа. Не знаю, что произошло, но первая мысль, которая возникла в голове - это, то, что они идут его убивать."

Папа закрыл своим телом Николая (так зовут соседа), и попросил нападавших объяснить, что происходит, и разрешить конфликт мирным путем. Один из разъяренных людей схватил папу и с силой швырнул через себя. Папа упал на бетонную лестницу, что привело к перелому пяти ребер и повреждению легкого.

Приезд скорой помощи:

Медицинская служба приехала быстро.

"На бетонной плитке лежал Сергей и стонал от боли. Его позвоночник был похож на цифру "8", нижнее ребро было неанатомической формы и как-то странно торчало. Сереже было тяжело дышать, он не мог подняться. Когда работники скорой на каталке грузили его в автомобиль, одна из компании нападавших пыталась отвлекать врачей и требовала, чтобы в больницу отвезли не Сергея, а ее, так как она беременна (хотя ей там явно хорошо за 50)",- рассказал другой сосед Алексей, который проживает чуть ниже по улице и тоже, увидев толпу цыган, побежал на помощь Николаю, но не успел вовремя.

В больнице диагностировали перелом пяти ребер и поврежденное легкое. Папу срочно прооперировали и положили в реанимацию.

снимок ребе
снимок ребе
снимок ребе

Правоохранительные органы:

Конечно же, медики вызвали полицию. В больницу спустя 3!!! часа приехал участковый.

О, Боже! Это же не наш профиль! Это же особо тяжкие! - удивился работник полиции и, созвонившись с дежурной частью отправил маму в отделение, сказал, что следователь ее уже ждет.

На входе в отделение нас встретил недовольный жизнью работник полиции.

Кто Вы такие?! Мы Вас не ждем! Ждите следока, его сейчас нет, скоро приедет. Идите на улицу!

Просидев на улице несколько часов, мама вновь обратилась к работнику правоохранительных органов. Оказалось, что следователь все это время был на месте. Но он был жутко занят, по его словам.

-Мой муж в реанимации, ему вставили трубки в легкое! - плакала мама.
-Мы сейчас занимаемся более важными делами. Видите, ВОРов и насильников привезли, - ответил полицейский в участке.

Хочу заметить, что насильников и воров привезли гораздо позже, чем мы приехали с мамой в отделение.

Ужасно возмущает тот факт, что наша доблестная полиция отправила женщину на улицу в слабоосвещенном районе в середине ночи ожидать таинственного следователя целых несколько часов. (учитывая тот факт, что данный следователь все это время находился на месте).

Как итог, прождав энное количество часов, маме стало плохо, и мы были вынуждены уехать, чтобы оказать маме медицинскую помощь. Приехали в отделение МВД Первомайского района в 23.30, а уехали - в 02.00 следующего дня, так и не попав к следователю.

Спустя еще какое-то время, когда мама Лена была уже дома, к ней все-таки подъехал дознаватель, взял мамины показания и улетел в закат. Никто даже не опросил нападавших или других свидетелей происшествия. Также работник МВД сказал, что на днях приедет следователь. Но на деле так никто и не приехал.

Пришлось еще раз связываться с отделением полиции района.

Ох какие вы быстрые! Всего и сразу хотите! - нахамил дежурный.

Как итог:

К агрессивной семье так никто и не приходил. Никто из соседей не был опрошен. В полиции хамят и ничего не делают.

Папа в реанимации с трубками в легком. Ему еще предстоит длительное лечение. Папа Сережа еще долго не сможет заниматься любимой работой. А эта работа - реконструкция, восстановление предметов искусства и уникальное строительство.

О семье агрессоров:

Никогда в жизни все не бывает идеальным. Среди соседей затесалась семья, которая не может жить по-человечески.

В этот злополучный вечер они хоронили старушку, поэтому к ним приехало огромное количество родственников из другого района, которые и устроили дебош.

Само семейство не отличается нормальным поведением. Захватили речушку, протекающую между участками, закидали ее строительным мусором.

Ужас, в котором

Так же загрязняют и реку, в которой в летний сезон плавают жители нашего города. Представляете, что можно подцепить, искупавшись в подобных нечистотах?

Пляж. Вейк парк "Дружба"

Вейк парк
Вейк парк
Вейк парк

То, что течет в реку:

Это течет на главный пляж города

Не знаю, что они делают, но они часто горят. Нередко огонь перекидывается и на забор моих свекров.

Дети живут в антисанитарии. Часто бегают без трусов, кидают друг в друга камнями и фекалиями.

их дети
их дети
их дети

О соседстве:

Соседи постоянно пишут жалобы в различные инстанции. На место даже приезжал представитель губернатора. Но дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

Кстати! Данное соседство находится недалеко от улицы с дорогими заведениями

В 300 метрах от преступников
В 300 метрах от преступников
В 300 метрах от преступников

Но причинение тяжелого вреда здоровью - это за гранью!

P.S.

Я не испытываю ненависти к отдельным расам и национальностям. Не важно, кто ведет себя, как зверь: цыган, русский или немец, главное, чтобы он был наказан.

Надеюсь, папа скоро поправится. А мы приложим к этому максимальные усилия.