Джордж Клуни выступил в защиту Меган Маркл. Комментарии зарубежных пользователей.

Джордж Клуни о Меган: "Герцогиню Сассекскую преследуют и поливают грязью, как принцессу Диану".

Пост от 12 февраля.

"[...]" - количество лайков на комментарии

"/" - ответ на комментарий

"+" - один пользователь оставил несколько отдельных комментариев

1. [34] Итак, теперь их друг это подметил. Я помню, что он высказался после смерти Дианы. Это было более 20 лет назад, когда принц Гарри был грустным маленьким мальчиком. Действительно, довольно печально видеть, как Гарри наблюдал за этим с самого начала. Он опубликовал свое заявление более 2 лет назад

2. [43] Джордж сказал то, что мы говорим уже несколько месяцев. Спасибо, Джордж!

3. [22] Рад, что он выступает против расистской прессы Великобритании.

4. [18] Я аплодирую Джорджу и остальным друзьям Меган, выступающим в ее поддержку. Как отвратительно наблюдать за тем, как британские СМИ продолжают поливать Меган грязной и мерзкой ложью, когда она не сделала ни черта, чтобы заслужить такое отношение.

5. [40] Я согласна с Клуни в том, как отвратительно СМИ Великобритании обращаются с беременной герцогиней, тем самым показывая всему миру, что Великобритания - это крайне расистское место. Ее рассматривают как объект, не учитывая ее жизнь и жизнь еще нерожденного ребенка

6. [9] Разве это не правда?!

7. [12] К Меган обращаются не как к человеку, не заботясь о ее здоровье и безопасности. Королевская семья не делает ничего, чтобы защитить ее. Поэтому я очень рад, что друзья Меган, поклонники и общественность поддерживают ее против необоснованных оскорблений и притеснения со стороны СМИ.

8. [32] Многие люди не следят за каждым шагом королевской семьи. Таким образом, чтобы люди высказывались о том, что Меган постоянно подвергается нападкам со стороны прессы, аудитория стала более широкой. Джордж всегда выступал против СМИ и их издевательств. Если Джордж что-то говорит...слушайте!!!

9. [25] Вот почему мы говорили, что британские СМИ не могут признать, что проблема не в троллях из социальных сетей, а в самих СМИ, которые генерируют эту клевету и ненависть против Меган. Некоторые репортеры ведут себя так, будто это шутка, но это не так. Джордж Клуни правильно сделал, что высказался. Довольно

10. [2] То, как люди ненавидят ее - неправильно. Давайте проясним ситуацию. Я этого не одобряю. Но она знала, когда выходила замуж, что будет под контролем у прессы (и общественности) как член королевской семьи. Если она слишком неуверенная, чтобы справиться с этим, не нужно было выходить замуж за принца. Все просто.

/

11. [10] Окей. Она не просто справилась с этим. На самом деле, она была невероятно продуктивной, несмотря на 2 года упорных нападок. Хотя ее критиковали и за то, что она слишком продуктивна. Это не неуверенный в себе человек. Тем не менее, этот двухлетний "квест", целью которого являлось уничтожить ее, явно не входит в понятие КОНТРОЛЬ ПРЕССЫ!

12. [36] Это видят все, кроме тех, кто в СМИ. Вы не можете обвинять социальные сети, это новости (печатные). (+гифка)

+

13. [28] Не только печатные СМИ. Это интернет и телевидение. 20 лет назад Джордж Клуни рассказал о том, как СМИ относились к Диане, и ничего не изменилось. Люди теперь будут кричать об этом, пока не произойдут изменения.

14. [15] Мир видит, что СМИ делают с Меган. Королевская семья, похоже, заботятся только о белых людях. Я имею в виду, когда они защитили Кейт от слухов про НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС. Они молча наблюдают за страданиями Меган в руках СМИ. "Бестия", "Нарушение протокола", "Утечка придворных"...

15. [66] Британские СМИ хуже всех. Вы не извлекли уроков из прошлого. Я никогда не видела, чтобы беременная женщина подвергалась такому издевательству. Вообще мерзко!

16. [27] Он абсолютно прав. Я никогда не видела такого ни в одном цивилизованном обществе. Это ужасно

Если вам нравится подобный формат, подпишитесь на канал, чтобы ничего не пропустить! Также пишите ваше мнение насчет данного поста в комментариях.