Геопатогенные зоны Петербурга

30 August 2018

Строенный на болоте и костях, заставляет совершать неадекватные поступки…

Геопатогенными, или точнее геоактивными зонами считают места, где происходили события, объяснения которым ученые дать не могут. По словам заслуженного геолога России, кандидата геолого-минералогических наук Е. К. Мельникова у Питера их двадцать пять. В сети можно найти и карты таких зон.

Санкт-Петербург один из самых мистических городов на планете, и связано это скорее всего с наличием такого большого количества аномальных зон.

Начнем с того, что стоит город на болотах. Что происходит с тем, кто попадет в его смертельные объятия? Его участь предопределенна. Смерть не наступит мгновенно, избавив страдальца от мучений надвигающейся гибели, болото будет медленно высасывать душу, оставляя лишь небольшую тлеющую надежду на спасение. Понятно, какова энергетика этих мест, пропитанная предсмертными криками и стоном застрявшего в трясине. Сколько душ полегло при строительстве города, сколько убийств и заговоров было на истории Петербурга, в дворцовых залах плелись интриги и совершались предательства. Вследствие этих событий сгустки негативной энергетики столетиями уходили под город, чтобы потом стараться снова вырваться наружу, наводя ужас и страх на жителей города.

С точки зрения науки тоже есть что добавить. Ученые утверждают, что в почве и воде присутствует огромный дисбаланс химических элементов, вследствие чего с каждым годом увеличивается количество людей с расстройством психики, всё больше происходит неадекватных событий и поступков, необъяснимых с точки зрения логики.