Шесть лучших мест для встречи рассвета

412 full reads
481 story viewUnique page visitors
412 read the story to the endThat's 86% of the total page views
50 seconds — average reading time

Шесть лучших мест для встречи рассвета

Дворцовая набережная это одно из лучших мест для встречи нового дня для тех, кто избрал Северную столицу главной целью своего путешествия. Открыточная панорама на все главные достопримечательности достойна того, чтобы увидеть ее в свете зарождающегося дня.

Невский проспект является основной транспортной артерией города. Встретить начало дня на нем прекрасная идея. То, что в течение дня заполнено тысячами машин и десятками тысяч пешеходов в ранние утренние часы спокойно и невероятно уютно. Магическим кажется тот миг, когда дневное светило освещает позолоту на куполе Казанского собора и изразцы башнях Спаса на Крови.

Благовещенский мост удачное место для романтичных натур. Самый красивый разводной мост в городе на Неве станет прекрасным местом для тех, кто хочет увидеть, как солнце начинает играть на водах Большой Невы.

Колоннада Исаакиевского собора великолепный шанс который предоставляется тем, кто хочет встретить начала дня с колоннады одного из для из самых красивых храмов Санкт-Петербурга. Стоит знать, что возможность встречи солнца в компании ангелов не является удовольствием бесплатным. Однако, размер входной платы на колоннаду Исакия невелик, в сравнении с возможностью увидеть потрясающее зрелище.

Канонерский остров, который находится в промежутке между Финским заливом и Морским каналом подарит прекрасное настроение тем «жаворонкам», которые решили встретить там новый день.

Просторный парк, разбитый в ознаменование 300 летней годовщины постройки Санкт-Петербурга, с эффектными видами Финского залива позволит любителям природы увидеть старт нового дня под аккомпанемент шума волн.