Полет на параплане в Гоа.

10.04.2018

Вечером после заката ехать в Кандолим совсем не хотелось, и мы решили остаться в Арамболе, сняв маленький домик за 800 рупий на ночь, стоящий на берегу в 3 метрах от кромки моря. Ранним утром как всегда час-два прогулялся по пляжу, а после завтрака мы арендовали бадиборд, чтобы попробовать. Это штука типа серфа только длиной около метра. Катаются либо лёжа либо стоя на коленях. В общем так себе.

Я же хотел полетать на параплане и нашёл человека занимающегося полётами. Арамболь с высоты птичьего полёта впечатляет! Но поднялся я на холм для полета не без трудностей, так как по дороге порвался один из двух шлепанцев, а босиком идти по каменистой тропе было, так скажем, не очень приятно. Но оно того стоило.

Вдоволь налетавшись, уже днем поехали в джусцентр в Чапоре, после чего встретили закат на вершине португальской крепости в районе Вагатора. Солнце, как часто здесь можно наблюдать, село прямо в море.

А оставаться в Гоа оставалось всего два дня.

Если вам понравился материал, не забываем поддерживать автора, посредством лайка и подписки на канал "Одна нога здесь, другая там". А также на канал в Телеграм и группу ВК. Спасибо!

Предыдущие части:

1. Мандрем. Лучший пляж Северного Гоа.

2. Райский пляж Paradise beach в Махарштре.

3. Гоа. Блошиный рынок в Анджуне.

4. На индийском поезде из Гоа в Хампи.

5. Детские лица Индии и о приоритетах современной жизни.

6. Закат и рассвет в Хампи. Индия.

7. Пляж Арамболь, рай для хиппи в Гоа.