Аршавин бил, бил и набил курочке золотое яичко

Чтобы добиться чего-то в жизни, надо понимать, что востребовано обществом в данный момент. Точнее, куда направляет общество ее элитная верхушка, и какие действия она будет поддерживать.

На данный момент всему, что очерняет мужчин , как вид, дается зеленый свет и всемирная поддержка. Рассмотрим пример бывшей жены Аршавина, которая сначала с его помощью стала обеспеченным человеком, а потом, попрыгав на его голове, разжилась неплохой карьерой.

Деспот и жертва
Деспот и жертва

Юлия Барановская, в свое время, выпустила автобиографию «Все к лучшему». Можно было без риска ставить деньги на то, что это будет бестселлер.

Какие достижения в жизни дамочки, заставили ее оформить их в печатном виде? Что могла рассказать о себе Юлия такого, что заставило публику сметать книжку с полок?

Правильно, ничего. Все достижения Барановской, все чем она могла привлечь внимание к своей персоне, это рассказы об Андрее Аршавине.

Сначала, она словила волну популярности на фоне историй о бедственном положении многодетной матери, брошенной футболистом голодать в Лондоне.

Полученный всплеск сострадания, и пришедшей за ним узнаваемости, требовал срочного усиления.

Выход книги, это, безусловно, было желание создать очередную волну внимания к себе, чтобы на ней начать карьеру в медиапространстве, где любое, узнаваемое, лицо без труда находит себе карьерные предложения.

Тут и без прочтения книжки понятно, что словами благодарности Аршавину за совместную жизнь, волну поддержки она оседлать не могла.

Чем же еще пытал инквизитор Аршавин Юлию в Лондоне, заставляя испытывать нечеловеческие муки, кроме тех средневековых орудий извергов, о которых уже было рассказано в многочисленных интервью?

Все медиаструктуры раскручивали "пострадавшую"
Все медиаструктуры раскручивали "пострадавшую"
Он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы.
Ю. Барановская «Все к лучшему»

Аршавин никогда не обладал пушечным ударом. Умным, несильным и в цель, да. Боюсь, заставить пролететь целое человеческое тело пять метров , он не смог бы и с ноги.

В общем, концепция автобиографии Барановской понятна. Аршавин не просто плохой муж, отец, футболист, человек, друг, товарищ и брат, но еще и сам сатана.

По словам тех, кто углубился в эти помои с головой, избиения были регулярными, силу имели нечеловеческую, нанесенные травмы были ужасны и только тонны макияжа позволяли кровавому месиву придавать очертания лица жены футболиста.

Я прямо вижу, как с грустью качает головой издатель этой книги:

- Жаль, Юленька, что вы не были женой Кержакова. «Бил, бью, буду бить» в качестве названия, подошло бы вашей книге идеально.

Тут Юля тоже тяжело вздыхает и соглашается, что так было бы лучше, но женой сразу двух зенитовских звезд она стать не смогла, как ни старалась. И чтобы, хоть как-то разбавить однотипные сцены избиения и полетов Барановской на 5-10-15 метров, Юлия вместе с редактором решают вставить в сюжет сцены изнасилований.

Последнее не шутка. Те, кто прочитал блокбастер, пишут, что эта жизненная коллизия, там тоже имеется.

Книга уже получила второе издание. Дополненное.  Спонсорами и ...ударами Аршавина?
Книга уже получила второе издание. Дополненное. Спонсорами и ...ударами Аршавина?

Всероссийский женский гнев поднял цунами такой силы, что Барановскую закинуло аж на Первый Канал, где она объявилась в качестве ведущей очередного шоу из серии «Наше грязное белье, ежедневно в вашем доме с доставкой».

Дело сделано, результат достигнут.

Зная примерные гонорары ведущих Первого Канала, могу сказать, что даже не топовый ведущий с проходной малозаметной программой, на свой месячный оклад, вполне способен содержать небольшой российский райцентр.

Писательница, телеведущая, властительница умов и .... ролевая модель?
Писательница, телеведущая, властительница умов и .... ролевая модель?

Соведущая ежедневного дневного шоу для домохозяек может обеспечивать небольшую область средней полосы. И это без учета рекламных контрактов.

Этот пример на территории нашей страны очень ярко показывает , что востребовано и поддерживается мировой элитой, куда направлена "линия партии".

Потом было #metoo и ее результаты превзошли все ожидания.

Женщины встали в ряд всегда правых вместе с национальными меньшинствами, чернокожими в "белых" странах и угнетенными гомосексуалистами.

Сознательное унижение мужского начала, вполне логичное продолжение оголтелого феминизма, повсеместной рекламы однополых отношений, трансгендерности и других переворотов традиционного образа мыслей.

Аршавин бил, бил и снес для Юли золотое яйцо
Аршавин бил, бил и снес для Юли золотое яйцо

Двигатель прогресса - белый гетеросексуальный мужчина низведен до уровня абсолютного зла, и зажат в рамках общественного мнения. Любое его движение будет ущемлять, кого-то вокруг, а значит запрещено.

В принципе, может, и не хуже, чем утилизация мужского населения в мировых войнах, но что-то сильно противно.

Ставьте лайк, если тоже считаете, что сила удара Аршавина несколько преувеличена.

Если считаете иначе, расскажите в комментариях почему?