Фэки - не фэйки

12.01.2018

Фэйки - никакие не фэйки. Классификатор афёр с фэйами объясняет этот феномен просто: сидит какой-нибудь беженец и развлекается. Фэйк - любая переделка или ложь, выдаваемая за правду с иной целью.

Однако, Весь мир -фэйки, все деньги их. Деньгами никто больше не владеет, кроме фэйков. Кто такие фэйки? Это претенденты на успешность. Поэтому все их истории о больших деньгах, с обещаниями успеха. И, действительно, смотришь - а из поломойки актриса выросла, из бродяжки миллионер получился.

Объяснение этому паронормальное. У Высшего Разума есть на нашей Земле проекции (клоны), больные и отжившие свой век. Мучающиеся тяжёлыми галлюцинациями о будущем. Не понимающими, что они не Высший Разум в своей гордыне и психическом расстройстве. Глюки про собственную успешность - их характерные особенности. Они реализуются в разных сферах. Проворачивая фэйковые аферы на палёное золото внеземного происхождения или фиктивные деньги добытые из прошлого или будущего (отличия таких от настоящих незначительные: в бумаге на ощупь или большей лёгкости купюры, а так все водяные знаки и степени защиты имеются - их нельзя не взять, даже, в банке после проверки машинами). Вот почему эффективно иметь деньги, чтобы их стало больше! Каждая фэйковая история - это попытки реализовать галлюцинации по заранее намеченному плану. Фэйк становится фэйком когда глюки о будущем дают брешь (например, отказ в чём-либо или указание на что-либо). Если к вам обратился фэйк - значит вы были в списке успешных и знаменитых. Но по каким-то причинам были оттуда вычеркнуты. Попытка, в конце концов, -не пытка!