Как надо мной отрывался Высший Разум

12.01.2018

Из письма читательницы. Мы оставили авторскую пунктуацию и орфографию.

"Правда ВР (высший разум) сперва был, начал отрицать это и уехал в свою галактику, где и жил. Жизнь моя сложилась крайне неудачно: я индиго, отличница, редкой красоты женщина, работаю не менее 8 часов в день без перерыва, часто без выходных, бизнесмен с хорошим бизнес-проектом востребованным в данный момент времени и ещё долго будущим востребованным, умею одеться со вкусом, из хорошей семьи, из военной среды. В итоге мне 35: я не замужем, прав на машину нет, машины тоже, денег в кошельке не более 100 рублей с переменным успехом, счетов нет, не могу купить тур в Турцию (дорого). Судьба у меня была бы счастливая: замуж за неординарного полковника, машины в подарок, Парижские Недели моды, успешный бизнес, кругленький счёт, "глянцевая" жизнь, певческая карьера и карьера актрисы и телеведущей, конечно. Так было бы, если бы ВР не напал бы на меня.

Чтобы все эти несчастья произошли - надо было подойти ко мне и приглючить на мою Судьбу. Некоторым сидеть по-соседству и реализовывать её так как я сильная, выносливая, настойчивая к достижению цели. Вот что я выяснила касательно ВР и произошедшего.

Моя мама и папа, и их родители были остатками ВР, брошенными на Земле. Периодически к ним прилетали их более здоровые клоны, живущие на ПМЖ в другой галактике (где весь ВР) где-то в созвездии Плеяд. Они подкручивали "шарики и ролики" маме и папе и их маме и папе. Вообщем, мама и папа вели почти самостоятельную жизнь. Правда, установить с достоверностью... где мои мама и папа сейчас и их родители - мне не удалось. Как только ВР их кинул они начали чахнуть и множественно умирать от земной атмосферы, воскрешаясь Дракулами разными и вампирами. Отданные на произвол, они влачили жалкое существование почти полу-умных. Правда, держались, в дурдоме не были, психотропные препараты не принимали. Им пришлось протезироваться душами, дыбаться из прошлого и лечится наращивая свои души другими душами. Так, что их было вскоре не узнать и они были скорее, чем собой - клонами себя. То есть мама с папой в один из дней тихо умерли без присмотра за ними ВР, без лечения от специфических душевных болезней, земная наука которых не знает (разве что Достоевский рассказывал в "Мёртвых душах"). В какой из Солнечных дней они умерли я не знаю до сих пор, было это когда я на горшке ещё сидела. Они не похоронены на этой планете, в их могиле лежит какой-то отдалённо похожий клон, в процессе жизни тихо заместивший их (по ножке-протезу, по ручке...). Сперва околесицу несли, потом я привыкла к ней. Начали делать околесицу.

После чего вокруг них образовалось общество таких же. Друг другу помогать общались. Но по сути те, кто был вокруг реализовывали на мне свои галлюцинации про мою судьбу. Один - отвечает за возможность вообще этого (ВР ввиде мамы и её подруги, из тех, что поздоровее), когда они прилетели на той неделе, то сообщили мне, что видят проблески очень плохой моей судьбы. И, если и не сами глючили так страшно на мою Судьбу, то несомненно знали автора глюка и любили его. И согласились с данной галлюцинацией "укрепив" её. Глюк стал виден некоторым. Второй- отвечает за развитие глюка. При этом глюк становится виден большому количеству. Это был рекомендованный ВР, чтобы присматривать, а то улучшалось у меня. Сам же глюк на мою судьбу был детищем незнакомой мне девки из общественного транспорта, снявшей с меня большие деньги лет 20 назад с использованием паронормальных возможностей и предвидения,- нестандартным образом. С тех пор она присматривала за моей судьбой, чтобы не рыпанулась, ничего не поняла: кто и что снял, и что вообще сняли. Остатки от ВР в ней были в довольно плачевном состоянии и они постоянно предвидели что-то страшное и не то: не дай бог посмотреть на кого и оказаться рядом, я уж молчу про денежную проблему. Итак, глюк возможный к реализации про меня был найден, поддержкой заручились, в астрал глюк распространили. И с Нового года моя новая Судьба стала формироваться: формироваться в астрале, формироваться в предвидении окружающий способных к нему, а астрал стал тянуть за собой по-тихоньку и реальность. Судьба начала становится неотвратимой, будучи увиденной слишком многими. Бабушка, например, глаза от стыда над кортошечкой жареной опустила и весь вечер не поднимала на меня. Необходимо и реализовывать все это. Для этого собрались подружки и поклонники ВР, финансово заинтересованные или надеящиеся на мзду. И начали защищать глюк инвалида ВР на меня. Требуются и фигуры, которые возьмут на себя основную работу по основным параметрам (вселить в не то жильё, вынести не то судебное решение или участковый врач). Но их пока не видно на горизонте.

ВР не так чист как малюют. Они регулярно замещают изжившие на Земле век и совсем больные свои проекции, нерегулярно ухаживают за их здоровьем, нанося визиты на планету и качают деньги в свою галактику на которые и получился весь этот нездоровый бум в развитии их не на что не годных цивилизаций, гремящий и до нас. Проекции которые совсем нездоровы используются почти как рабы. Что говорит о сильной ограниченности или умственной инвалидности ВР. Следовательно, без больших денег вложенных в них как в профанацию - не обошлось. И деньги эти были земными большей частью.

Мне помимо моей воли складывают не мою ужасную судьбу, уже сейчас видно что я умру не своей смертью и проживу никчемную жизнь в результате таких на меня атак ВР. Складывают поэтапно, завершая один искусственный виток, начиная другой. Я знаю, что эффективно наносить вред их копиям, взрывать их рассадники (звёздолёты для труда). Так как ВР склонны менять утраченные копии. Интенсивность смены выглядит устрашающе и они становятся потише. Слишком частые их смерти дают тот же эффект. Вроде прямой угрозы ВР. Такое живёт тихо рядом и может изображать маму и папу, а мама и папа казаться или быть ВР и жить не здесь. Изображая из себя жалостливых они в последний момент могут бить, даже, виновных в реализации глюка на мою судьбу по причинам отнюдь не прекращения издевательств надо мной. А злости от вынужденной активности на незначительный небогатый объект. По причинам того, что их таких жестоких замуж никто не возьмёт, например. В этом случае помогает их земные воплощения насиловать, чтобы успокоить их негативные проявления на всех. Но так образуются преследования. А ВР легко может довести и до помойки! Человек почти не болеет бродяжничеством (это склонность реакций плазмы, как материи), это не человеческие судьбы, поэтому - до нищеты.

ВР не существует, есть брэнд с которым надо что-то делать. Это недалёкие и агрессивные особи, пристающие к посторонним с улицы, не дающие жить в семье. Пока не поздно!... Встретив такое в жизни надо помнить о своём долге человека и гражданина и делать всё возможное чтобы выслать части, остатки ВР с нашей планеты. Они могут быть очень опасны при нахождении рядом. Активны на судьбу негативно. Для решения же проблем судьбы и бизнеса необходимо достать и реально уничтожить их наиболее хорошо сохранившиеся копии полетев на их планету. Здесь, все что можно отрываться над их отжившими век умалишёнными копиями,- бросающимися.

В данный момент формируется крайне негативная не моя-моя судьба. Искусственная, которую мне будет устроить чрезвычайно сложно. Но с одним витком Судьбы ВР уже справился. Дело за малым. Всё повторится вновь: весь ужас прошедших 10-15 лет в новой бредовой интерпретации. ВР окружает меня и нападает. Их остатки будут хорошо лечить, присматривать за ними - мне обещали это зачем-то (чего мне не нужно и проделав показали отличный результат). "