Певица Лабуда на самом деле мальчик из другой Галактики, участвовавший в "отмыве" денег

07.01.2018

Как сообщил нам осведомлённый источник.

Певица Лабуда имеет в своей биографии несколько фактов, делающих её работу маловозможной, уж на территории РФ точно.

1. УКРАИНКА В РОССИИ

Потому что, во первых, она - украинка, выправившая документы в начале 2000-х гг, конце 90-хх гг. в Санкт-Петербурге сделавшая русский паспорт вместо украинского во множестве расплодившихся на Невском Юридических фирмочек. В свете теперешних санкций Украины против России и наоборот этот факт делает её "творчество", практически, невозможным.

Во вторых, тогда же её заметил один из владельцев Юридической фирмы в которой она обслуживалась и она начала более близкое общение с ним. Тот был Наркобароном, со-владельцем порно-бизнеса и, конечно, снял её в паре-тройке специфических к/ф, даже в их большем количестве. В той же Юр.фирмочке она в перерывах между откровенными фотосъёмками и подрабатывала регистрируя на себя фирмы для отвода налогов и прочих махинаций. Это было на тот момент повальное и распространённое явление. Номинальным директорам и номинальным управляющим (первые просто регистировали на своё имя и больше не спрашивали ни о чём, могли однажды обнаружить большую или не очень налоговую задолженность на своё имя, вторые - делали ещё и вид перед гос.органами нанося регулярно визиты, что они и есть владельцы фирм; за регистрацию фирмы получали около 10 000 рублей+ доплаты 2000 рублей за выезд в налоговую или к нотариусу, в общем выходило в среднем около 15 000 рублей по факту работы номинальным директоом, управляющие получали больше, часто з/п 20 000 рублей+ те же доплаты за выезд или больше за выезд 4000 рублей). Однако, Лобода чем-то не понравилась своим Владельцам и заявила на них в ФСБ, те приняли меры и поделили с Лободой деньги наркобаронов, отобрав, фактически законными методами у законных владельцев все их имущество, не передали и в доход государства. Забрали на юр.основании: "на кого заверено имущество - того и оно, феномена номинальный директор или номинальный управляющий нет в Законодательстве РФ". Так Лобода и стала миллионершей. Реальной, не виртуальной. Путешествовала и жила на широкую ногу, бросала деньги на ветер. Конечно, за "крышу" пришлось отдать большую часть милиции. Немного пришлось оставить и бывшим законным владельцам. Невесту же директора она сделала Рекламоносителем у себя в фирмочке в которой дальше, уже, сидела за главную. В других сидели её подружки: теперь, та что покрупнее и по страшнее блондинка-путешественница с "Орла и Решки", и модель-блондинка с рекламы "Билайн", некоторые из "Камеди Вумен". У тех тоже были приятели, они тоже были в доле. Можно только догадываться кто были эти люди. Итак,

2.УЧАСТВОВАЛА В ОТМЫВЕ И РЭЙДЕРСТВЕ В С-ПЕТЕРБУРГЕ В 2000-Х ГГ..

Всё бы ничего, заимела небольшой счётик в Европе, да угомонилась, если бы не третье нелицеприятное в её биографии. Как можно догадаться и по обществу подружек Лабуды - она бывший мужчина, сменивший пол на женский. Это очевидно по ракурсам её фото у плохих фотографов и по усилиям проплаченного кокаиновыми баронами ей врачу-пластическому хирургу. К которому она обратилась на деньги что взяла без спроса. Конечно, те были не довольны и как смогли "украсили" её новое лицо остатками своих капиталов. Пластика Лабуды крайне неудачная. Пол она сменила уже после регистрации на неё фирм, отмыва налогов, сперва пытаясь заработать на эту операцию в борделе С-Петербурга, подторговывая кокаином, но безрезультатно. И осуществила мечту только после обращения в ФСБ, где ей и помогли.

3. МАЛЬЧИК, ДОВОЛЬНО ХИЛОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ

Примерно или точно вот такой. Говорят его видели и в настоящее время в районе Церкви на Северной Южного города Краснодара в общественном транспорте.

Мальчик, несомненно, был. Дело только в том, что Лабуда не только мальчик, но и инопланетянка из касты тех, что давно облюбовали Землю для проживания. Как и все такие имеет астральное тело и отличающееся от него физическое. Доказательств чему, конечно, нет кроме непомерной наглости, разве что.

4.ИНОПЛАНЕТЯНИН

И на последок, из истории возникновения псевдонима: Лабуда. Так говорила невеста наркобарона в 2000-х гг. которая перебравшись в С-Петербург трудоустраивалась куда придётся, находясь одна в Большом городе. Но т.к. была приличной женщиной - себя не продавала. Директор Юр.фирмочки захотел устроить невесту в свою контору в офис, но Лабуда, уже, в виде женщины,- отказала под предлогом "негодна" и согласилась взять промоутером. (Потом у Невесты было Промо-агентство.) Разговор же был на тему невозврата Лабудой, которая и плела всю эту "лабуду" (слово с украинскими корнями) - денег наркобарона и ненадёжности Лабуды как работницы.

Наркобарона с тех пор забили на смерть, деньги отобрали. Все остальные участники Истории живут хорошо или очень хорошо, незаслуженно хорошо.