Прыжок во времени: Смерть или Нет?

11 November 2017

Случаи переноса во времени описаны в фантастических фильмах. Происходит это, судя по этим же документальным свидетельствам: как исчезновение объекта, и материализация его потом.

Однако, по нашим источникам, происходит не совсем исчезновение. Происходит разложение на мельчайшие частички и перенос человека в таком разложенном на части, как диван перед транспортировкой- состоянии. Всё равно, что разрезать мозги человека на части, а потом соединить и оживить. По Земной науке человек и оживлённый и разрезанный остаётся жив и здоров. Другого наш разум не воспринимает.

Так, согласно исследованиям израильского ученого Амоса Ори, путешествия во времени научно обоснованы. И в настоящее время мировая наука уже располагает необходимыми теоретическими знаниями, чтобы иметь возможность утверждать, что в теории возможно создание машины времени. Математические выкладки израильского ученого были опубликованы в одном из специализированных печатных изданий. Ори делает вывод о том, что для создания машины времени необходимо наличие гигантских гравитационных сил. В основу своих исследований ученый положил выводы, сделанные еще в 1947 году его коллегой, Куртом Геделем, суть которых заключается в том, что… Теория относительности не отрицает существования определенных моделей пространства и времени. Но современная наука не утверждает точно, что все остаются живы и собой.

"eNTe" жёлтая газетёнка г.Краснодара, yell