САТАНА НА СЛУЖБЕ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ

Более 200 лет в Британской армии служат подразделения непальских сатанистов. Их численность превышает сто тысяч бойцов.

Гуркхи – это горные непальские племена. В Южной Азии они издавна занимались грабежами или служили наемниками в армии. Как швейцарская наёмная пехота и немецкие ландскнехты в Европе.

В Британской армии
В Британской армии

Британская армия столкнулась с сатанистами гуркхами в 1814 году, во время завоевания Индии. Горцы бесстрашно шли на смерть под боевым кличем «Слава Великой Кали, идут Гуркхи!» Богиня смерти Кали – это символ разрушения. Одна из ипостасей бесов. В Индии ей поклонялись профессиональные убийцы из секты душителей, так называемые тхуги.

Уже в 1815 году Британия создала из сатанистов первые боевые отряды: душители тхуги ликвидировали неугодных Британской короне по всей Азии, а гуркхи стали лучшей безжалостной пехотой того времени. Непальцы жестоко расправлялись со всеми врагами Британской империи. Подавляли народные восстания в Китае, в Индии и других странах. Сто тысяч гуркхов воевали за Британскую корону в Первой мировой войне. Они сражались во Франции, Месопотамии, Персии, на Суэцком канале и в Палестине, в Галлиполи и Салониках. Знаменитый британский разведчик Лоуренс Аравийский – автор арабской революции – держал при себе охрану из гуркхов. Кстати, именно непальские сатанисты охраняли британского принца Гарри во время его службы в Афганистане.

Во Второй мировой гуркхи снова воюют. На этот раз в Северной Африке, Италии, Греции и даже Сингапуре. Через две мировые войны прошли около 500 тысяч сатанистов-гуркхов. Более 52 тысяч погибло.

В 1982, во время Фолклендского конфликта гуркхи быстро и жестоко разделались с аргентинской армией. Гуркхов бросали против иракцев в Персидском заливе, они резали моджахедов в горах Афганистана. Усмиряли Косово, Боснию и Восточный Тимор.

Сколько бы гуркхов ни погибло, от желающих воевать нет отбоя. Помимо Британии своими головорезами гуркхами обзавелись и другие страны. Сатанисты охраняют американскую военную базу в Бахрейне. Служат в ударных полицейских силах Брунея и Сингапура. Индийская армия сформировала их гуркхов 39 батальонов. А султан Брунея взял гуркхов в свою личную гвардию. Любит с ними общаться и принц Чарльз.

Из-за массового нежелания европейцев служить и воевать несколько полков гуркхов вероятно перебросят в Восточную Европу. С техникой сатанисты не ладят, но очень полезны в диверсионных вылазках на вражескую территорию.

Друзья! Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал! Впереди много интересного!