Чужих детей не бывает! Полицейских спас малышей и забрал их в свою семью!

Чтобы стать лучшим родителем в мире не обязательно для детей быть биологическим отцом или матерью. Иногда даже чужой для малышей человек может стать любимым и самым близким.

Максим и Дима росли без папы, а биологическая мать даже не заботилась о детях. Исчезнуть из дома на пару дней, а их оставить в одиночестве, для нее было обычным делом.

Жители соседнего дома узнали, что женщина уже неделю не появляется дома, а ведь там остались дети. Было решено обратиться в правоохранительные органы.

Сергей Шарухов являясь служащим полиции, много видел в этой жизни, но то, в каких ужасающих условиях жили эти два братика, привело его в шок. На лице могли навернуться слезы от состояния их места обитания.

У них в доме было ничуть не лучше чем на самой улице. Ребята грелись, засыпая рядом друг с дружкой. Все что осталось у них из еды это булочка хлеба, которая уже засохла.

Полицейский поделился этой историей с женой, и они сразу накупили для мальчишек вещей и продуктов. Посовещавшись, супруги решили усыновить ребят.

Теперь в этой семье стало три мальчика и столько же девочек. Дима и Максим счастливы и очень сильно любят новых маму и папу. Эти супруги достойны уважения, ведь они не только спасли мальчиков, но и заменили им родителей.