Как вырастить 19 детей? Рассказ многодетных родителей

10.03.2018

Совсем недавно на канал ITV  пришла многодетная английская семья. Сейчас Сью 42 года, а мужу Ноэлю 46. Живут они в городе Моркама и выращивают 19 полноценных детишек.

Последним в этом роду смог бы быть Алфи, но при рождении он умер.

Сейчас самому старшему сыну уже исполнилось 28 лет, а младшему Арчи всего пол годика. Когда они пришли, в студии не хватало места чтобы всех посадить.

Зрители заметили, что все детишки очень тихие, воспитанные и скромные. На шоу они вели себя достойно и не шумели.

Несмотря на то, что мама родила столько детей, внешние формы ее очень хорошие. Между беременностью тело женщина успевает набрать оптимальную стройную форму.

К тому же у женщины хватает дел с детишками. Еще бы, воспитать 11 мальчиков и 9 девочек разница, между которыми 1-2 года.

Когда родился Крис, женщине было всего 14 лет и уже тогда совместно с Ноэль они решили оставить ребенка и вырастить его. К тому моменту оба не работали, но это никак не сказалось на их решении.

В 17 лет у счастливой семьи появился второй ребенок – дочка Софи. Супруги твердо решили, что хотят завести как можно больше детей.

Их дом – это бывший пансионат, который принадлежит еще Викторианской эпохе. Они купили его за 240 000 фунтов около 13-ти лет назад.

Сейчас они ждут пополнения внуками и живут в счастье и благополучии.