Лучшая подруга Жанны Фриске о Дмитрии Шепелевом и о его запрете общения сына с родственниками певицы

30.03.2018

«Секрет на миллион» во главе с ведущей Лерой Кудрявцевой пригласил в гости отца погибшей Жанны Фриске. После Владимира на шоу пришла подруга звезды Анна Городжая.

Благодаря ее рассказам весь мир узнал, какими были отношения между Жанной и Дмитрием Шепелевым.

По ее словам подруга стала меняться на глазах. Она никогда не слушала советов и поступала по своему, но его она покорно слушала. Порой можно было услышать, как он говорит ей в приказном тоне, а она была не против.

По словам модели, Дмитрий не любил Жанну Фриске, и это было заметно даже со стороны. Ведь он обладает превосходным актерским мастерством, поэтому мог играть любые роли, даже в жизни.

Ему удалось построить себе взлетную карьеру и получить все, что можно пожелать от этой жизни, только благодаря певице. Ему повезло оказаться рядом в самый подходящий момент.

Он пользовался деньгами певицы и не отказывал себе ни в чем. Общего с Жанной сына Платона Дмитрий любит действительно, но не дает общаться с ним родственникам Фриске.

Вполне возможно, что актеру стыдно за то, что он пользовался Жанной, ведь он не мог знать о болезни. Игра зашла слишком далеко, и отступать было некуда.

Очень тяжело взять себя в руки, когда не любил человека и он погиб. Тем более тяжело смотреть в глаза ее родителям. Так прокомментировала ситуацию Анна Городжая на телешоу.