Наполняем тарталетки и подаем к праздничному столу

10.02.2018

Очень много праздников поджидает нас в любой сезон, а когда они нас подпирают, то оказывается что удивлять гостей-то и нечем. Ведь нужно в такие дни быть настоящей кулинарной волшебницей для своих родных.

Простыми салатами русского гражданина точно не удивить, поэтому нужно нечто особенное и уникальное. Поэтому будем готовить салаты в тарталетках. Тогда это будет не просто вкусно, но и будет смотреться очень красиво на столе.

Более того, тарталетки можно наполнять не только обыкновенными салатами, но и уникальными начинками, такими как соусы, мясные продукты, рыбой или икрой. Для детей отдельно даже можно сделать начинку сладкой.

Если вам удавалось попробовать тарталетки с крабовым кремом, то вы большой счастливчик, ведь это действительно очень вкусно.

Ингредиенты крабового крема:

  • Упаковка крабовых палочек;
  • Яйцо;
  • Зелень;
  • Сырный крем на сливках;
  • Пара ложек майонеза.

Приготавливаем

Крабовые палочки необходимо поломать на маленькие части и положить в блендер вместе с вареным яйцом.

Блендер должен взбивать смесь до нужной консистенции, а потом туда добавляется сыр вместе с майонезом.

Добавляем нарезанную зелень, лучше всего укроп и мешаем в блендере снова. Все, начинаем наполнять тарталетки и подаем к столу!