Принцесса пошла в Детский Садик. Первый день в трогательных фотографиях, сделанных Кейт Миддлтон

10.03.2018

За успехами и взрослением двух детей герцога и герцогини Кембриджских следит весь мир. Шарлотта – это совместная дочка Кейт Миддлтон с Уильямом, успехами которой интересуются миллионы.

Это юную особу часто можно увидеть на многих мероприятиях, которые проводит принц. Например, в 2017 году малышка смогла поразить своей красотой многих важных персон и пожимала им руки точно как маленькая принцесса, а те дарили ей цветы.

8 января для маленькой принцессы был очень значимый день, ведь она впервые пошла в детский садик, который находится в Лондоне. Уиллкокс – это самое лучшее детское заведение во всей Англии.

Один семестр похода сюда стоит практически 3 тысячи фунтов. Как утверждают источники, здесь Шарлотта будет проводить весь день.

На первое занятие девочку провожала мама, прямо до дверей садика. Для всех это очень важный день в жизни семьи.

Кейт Миддлтон любит все фотографировать с профессиональной точки, и этот замечательный день для ее дочери не стал исключением.

В садик малышка пришла в красивом красном пальто с розовеньким шарфом и стильных туфельках.

Несмотря на возраст уже заметна элегантность, полученная от мамы. По счастливой и радостной улыбке Шарлотты видно, что она идет в детский садик с большим удовольствием.